24.12.2018

Комментарий эксперта

Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России
Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России:

Расскажите, пожалуйста, о ключевых итогах уходящего года и достижениях компании? Какими тенденциями запомнился 2018 год?

На фоне падающего рынка сельхозтехники в России для нас 2018 год стал очередным рекордным годом. Учитывая тенденцию декабря, мы ожидаем, что объем продаж телескопических и сельскохозяйственных фронтальных погрузчиков JCB (в особенности уникальных силосных трамбовщиков 434S) существенно вырастет. Это полностью соответствует тренду развития молочного животноводства в России и повышенному интересу сельхозпредприятий к качеству заготавливаемых кормов.

Каковы основные планы на будущий год?

В 2019-м хотелось бы поставить новые рекорды продаж по уже хорошо известным в России сельхозмашинам JCB и познакомить отечественных сельхозпроизводителей с новым продуктом - универсальным трактором JCB Fastrac.

Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году.

Хочу поздравить наших коллег и партнеров с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья, отличного настроения и успешной реализации всех намеченных планов! Пусть в 2019-м рыночная конъюнктура будет благоприятна и позволит следовать намеченному пути!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21