24.12.2018

Комментарий эксперта

Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России
Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России:

Расскажите, пожалуйста, о ключевых итогах уходящего года и достижениях компании? Какими тенденциями запомнился 2018 год?

На фоне падающего рынка сельхозтехники в России для нас 2018 год стал очередным рекордным годом. Учитывая тенденцию декабря, мы ожидаем, что объем продаж телескопических и сельскохозяйственных фронтальных погрузчиков JCB (в особенности уникальных силосных трамбовщиков 434S) существенно вырастет. Это полностью соответствует тренду развития молочного животноводства в России и повышенному интересу сельхозпредприятий к качеству заготавливаемых кормов.

Каковы основные планы на будущий год?

В 2019-м хотелось бы поставить новые рекорды продаж по уже хорошо известным в России сельхозмашинам JCB и познакомить отечественных сельхозпроизводителей с новым продуктом - универсальным трактором JCB Fastrac.

Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году.

Хочу поздравить наших коллег и партнеров с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья, отличного настроения и успешной реализации всех намеченных планов! Пусть в 2019-м рыночная конъюнктура будет благоприятна и позволит следовать намеченному пути!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2