24.12.2018

Комментарий эксперта

Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России
Светлана Петрова, заместитель генерального директора JCB в России:

Расскажите, пожалуйста, о ключевых итогах уходящего года и достижениях компании? Какими тенденциями запомнился 2018 год?

На фоне падающего рынка сельхозтехники в России для нас 2018 год стал очередным рекордным годом. Учитывая тенденцию декабря, мы ожидаем, что объем продаж телескопических и сельскохозяйственных фронтальных погрузчиков JCB (в особенности уникальных силосных трамбовщиков 434S) существенно вырастет. Это полностью соответствует тренду развития молочного животноводства в России и повышенному интересу сельхозпредприятий к качеству заготавливаемых кормов.

Каковы основные планы на будущий год?

В 2019-м хотелось бы поставить новые рекорды продаж по уже хорошо известным в России сельхозмашинам JCB и познакомить отечественных сельхозпроизводителей с новым продуктом - универсальным трактором JCB Fastrac.

Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году.

Хочу поздравить наших коллег и партнеров с наступающим Новым годом и пожелать крепкого здоровья, отличного настроения и успешной реализации всех намеченных планов! Пусть в 2019-м рыночная конъюнктура будет благоприятна и позволит следовать намеченному пути!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2