24.12.2018

Комментарий эксперта

Сергей Ерцев, Генеральный директор ООО «Клевер Машинз»
Сергей Ерцев, Генеральный директор ООО «Клевер Машинз»:

DN: Расскажите, пожалуйста, о ключевых итогах уходящего года и достижениях компании? Какими тенденциями запомнился 2018 год?

Уходящий год мы провели плодотворно, он был насыщен для нас событиями стратегического порядка.

Многое было сделано для развития нашего сервисного центра. Во-первых, мы запустили работу нового склада запасных частей, что позволяет нам всегда содержать в наличие более 75% расходных материалов и быстроизнашиваемых запасных частей по основным видам поставляемого нами оборудования (SPX, FBF Italia), а в ближайших планах увеличение этого показателя до 85%. Во-вторых, мы увеличили штат собственной сервисной службы в два раза, что значительно повысило уровень качества сервисных услуг. При этом с помощью CRM мы внедрили систему учета часов наработки обслуживаемого оборудования, что позволяет нам обеспечивать своевременную замену изнашиваемых компонентов.

В этом году нам удалось значительно расширить перечень предлагаемых решений за счет привлечения новых стратегических партнеров. Например, в этом году мы выделили в отдельное направление решения на основе применения мембранных технологий. Уже сейчас наши специалисты в области инжиниринга разрабатывают совместно с производителем линию по производству белого сыра без созревания.

Приятным событием уходящего года для нас стал переезд в новый офис - в связи с интенсивным ростом компании в прежнем нам стало уже тесно. В итоге Новый год мы встречаем в новом доме – «доме Клевера»!

DN: Каковы основные планы на будущий год?

Следующий год для нас юбилейный – нам исполняется 10 лет! Это важный для нас рубеж, который удалось достигнуть благодаря честному ведению дел и четкому выполнению своих обязательств.

Я горжусь достижениями нашей компании, например, у меня есть фото, где мы стоим буквально «в чистом поле» на том самом месте, где сейчас стоит молочный завод, полностью спроектированный и оснащенный нашими силами.

Мы отлично потрудились в уходящем году, и теперь у нас впереди реализация сразу нескольких крупных проектов - например, полная модернизация одного из крупнейших молочных заводов Казахстана. Вскоре нам предстоит запуск сырной линии на одном приволжском крупном предприятии. Для нас этот проект особенно важен, т.к технологии сыроварения для нас уже несколько лет одно из приоритетных направлений.

DN: Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году?

Желаю всем участникам рынка в следующем году благополучия, уверенного роста и честной конкурентной борьбы! Пусть Новый год принесет Вам выдающиеся идеи и поможет претворить их в жизни!

Поздравляем всех с наступающим 2019 годом!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12