24.12.2018

Комментарий эксперта

Пресс-служба АО "Прогресс"
Пресс-служба АО "Прогресс" :

DN: Расскажите, пожалуйста, каким был уходящий год для компании, как развивалось производство молочных продуктов?

Уходящий год для АО «ПРОГРЕСС» был успешным. В 2018 году мы выпустили более 20 новинок от бренда «ФрутоНяня», среди которых присутствуют как чисто молочные продукты, так и продукты, в составе которых содержится молоко. Мы запустили производство обновленных детских творожков, обогащенных бифидобактериями BB12 и витамином D3, а также выпустили совершенно новый продукт – овощные супы со сливками. Сливки в составе супов помогли сделать продукт более приятным и мягким по вкусу, что наверняка понравится детям.

DN: Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году.

Желаем коллегам в наступающем году новых производственных побед, стабильного роста и развития, ведь от всех нас зависит благополучие и здоровье населения нашей большой страны.

13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь