24.12.2018

Комментарий эксперта

Пресс-служба АО "Прогресс"
Пресс-служба АО "Прогресс" :

DN: Расскажите, пожалуйста, каким был уходящий год для компании, как развивалось производство молочных продуктов?

Уходящий год для АО «ПРОГРЕСС» был успешным. В 2018 году мы выпустили более 20 новинок от бренда «ФрутоНяня», среди которых присутствуют как чисто молочные продукты, так и продукты, в составе которых содержится молоко. Мы запустили производство обновленных детских творожков, обогащенных бифидобактериями BB12 и витамином D3, а также выпустили совершенно новый продукт – овощные супы со сливками. Сливки в составе супов помогли сделать продукт более приятным и мягким по вкусу, что наверняка понравится детям.

DN: Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году.

Желаем коллегам в наступающем году новых производственных побед, стабильного роста и развития, ведь от всех нас зависит благополучие и здоровье населения нашей большой страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2