24.12.2018

Комментарий эксперта

Пресс-служба АО "Прогресс"
Пресс-служба АО "Прогресс" :

DN: Расскажите, пожалуйста, каким был уходящий год для компании, как развивалось производство молочных продуктов?

Уходящий год для АО «ПРОГРЕСС» был успешным. В 2018 году мы выпустили более 20 новинок от бренда «ФрутоНяня», среди которых присутствуют как чисто молочные продукты, так и продукты, в составе которых содержится молоко. Мы запустили производство обновленных детских творожков, обогащенных бифидобактериями BB12 и витамином D3, а также выпустили совершенно новый продукт – овощные супы со сливками. Сливки в составе супов помогли сделать продукт более приятным и мягким по вкусу, что наверняка понравится детям.

DN: Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году.

Желаем коллегам в наступающем году новых производственных побед, стабильного роста и развития, ведь от всех нас зависит благополучие и здоровье населения нашей большой страны.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9 
 
Малоярославецкий молочный комбинат
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, г. Малоярославец, ул. Подольских Курсантов, д. 22 
 
Органическая ферма М2
Адрес:  Московская обл., Волоколамский р-н., дер. Шульгино