27.12.2018

Комментарий эксперта

Ольга Панова, руководитель программы "Школьное молоко" в России
Ольга Панова, руководитель программы "Школьное молоко" в России:

По Программе «Школьное молоко» в уходящем году дети выпили 45,9 тысяч тонн школьного молока. Каждый десятый ребенок из тех, кто обеспечен горячим питанием пил школьное молоко.

В этом году мы совместно с РДШ (Российским Движением Школьников) и ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» успешно реализовали Всероссийский проект «Здоровое движение», направленный на популяризацию потребления молока и здорового питания. В проекте приняли участие дети из 71 субъекта РФ. Всего 294 команды школьников (26 500 учащихся) силами которых было проведено 889 уроков.

Поэтому подводя итоги могу сказать, что уходящий год для нас был успешным. Я надеюсь, что и наступающий год принесет нам новые победы, в программе появятся новые регионы, где дети также будут пить молоко, укреплять свое здоровье.

В следующем году мы запланировали много интересных проектов, направленных на формирование положительного имиджа молока. Мы приглашаем присоединиться к нам и поддержать наши инициативы, которые будут обозначены на нашем сайте www.schoolmilk.info

Я хочу пожелать всем в новом году пить больше молока, здоровья и сил двигаться дальше к намеченным целям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65