26.12.2018

Комментарий эксперта

Олег Жуков, Генеральный директор ООО "НИТА-ФАРМ"
Олег Жуков, Генеральный директор ООО "НИТА-ФАРМ" :

Расскажите, пожалуйста, о ключевых итогах уходящего года и достижениях компании. Какими тенденциями запомнился 2018 год?

Для NITA-FARM 2018 год стал знаковым и запомнился нашей команде чередой знаменательных событий в жизни Компании, открывающих качественно новые возможности для развития ветеринарной отрасли не только России, но и стран СНГ.

NITA-FARM по-прежнему движется в векторе обеспечения доступности мировых достижений ветеринарной фармацевтики.

Мы завершили масштабную модернизацию и строительство нового современного производства твердых лекарственных форм, которое позволяет уже сейчас значительно расширить портфель гранулированных порошковых форм продуктов, в числе которых линейка антибиотиков, дезинфектантов и полная антикокцидийная программа.

Обеспечение высокого уровня качества – ключевое направление работы фармацевтического производителя. Поэтому NITA-FARM постоянно совершенствуется, и в этом году мы открыли новую микробиологическую лабораторию, которая не имеет аналогов в отрасли ветеринарной фармацевтики и предлагает уникальные возможности для исследований внутри компании.

В этом году актуальной темой для обсуждения в ветеринарном сообществе стала система регулирования обращения лекарственных средств и медицинских изделий, которая постепенно выводится на наднациональный уровень в рамках ЕАЭС. Процедура адаптации производителей к новым условиям является ресурсоемкой, требующей привлечения финансовых активов на приобретение оборудования и внедрение современных технологий в производственную практику.

Новый рынок лекарственных средств, к которому мы в скором времени придем, затронет каждого его участника. Это значит, что все фармацевтические производители должны быть готовы совершенствовать свои производственные комплексы и технологии, подтверждая соответствие стандартам надлежащей производственной практики.

Такие изменения – шаг в сторону защиты потребителей от фальсификаций и некачественных препаратов.


Ваши пожелания коллегам и участникам рынка в Новом году.

От имени Совета директоров NITA-FARM и от себя лично поздравляю вас с наступающими праздниками — Новым годом и Рождеством!

Профессионализм – это то, что делает любое дело по-настоящему ценным.

Я благодарен всем сотрудникам компании NITA-FARM, которые трудились ради достижения высокой цели – быть лидерами. Мы понимаем лидерство, как умение задавать высокий уровень качества для всей отрасли. Желаю каждому нитафармовцу продолжать делать свою работу с интересом и самоотверженно добиваться результатов!

Традиционно канун нового года сопровождается амбициозными планами, светлыми мыслями и ожиданиями. Особенно важно в предновогоднем цейтноте рассчитать свои силы и подвести итоги уходящего года, отметив то, что станет надежным фундаментом для будущих успехов и свершений.

Пусть наступающий 2019 год будет годом новых открытий и достижений для каждого участника рынка!


19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11