24.12.2018

Комментарий эксперта

Марти Филиппи, Jaylor Canada INc, Int’l Business Development – Asia, Africa, Oceania. Руководитель MAP Agri Inc
Марти Филиппи, Jaylor Canada INc, Int’l Business Development – Asia, Africa, Oceania. Руководитель MAP Agri Inc:

Jaylor Inc продолжает завоевывать долю рынка на рынке Северной Америки. В Канаде наблюдается рост числа обновлений и расширений ферм. Молочный рынок США - это всегда вызов, и, надеюсь, новый вариант “НАФТА” разрешит споры.

На международном уровне Jaylor расширил рынки и из года в год продолжает расти в мировом сегменте. Компания надеется включить в работу Россию в 2019 году.

Jaylor Inc продолжит обучать дилеров. Основное внимание будет уделяться расширению в России и дальнейшему развитию на рынках Юго-Восточной Азии.

Также мы планируем участие в Молочной Олимпиаде в 2019 году.

Моя собственная компания - MAP Agri Inc. Мы наблюдаем огромный интерес к козьей промышленности для производства молока и особых сыров. Растет потребность в технологиях сохранения фуража. В 2019 году мы планируем расширение на международных рынках.

Мы желаем, чтобы Новый год принес процветание и стабильность в молочной промышленности. Мы с большим нетерпением наблюдаем за развитием российской молочной промышленности и желаем успехов!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9