24.12.2018

Комментарий эксперта

Марти Филиппи, Jaylor Canada INc, Int’l Business Development – Asia, Africa, Oceania. Руководитель MAP Agri Inc
Марти Филиппи, Jaylor Canada INc, Int’l Business Development – Asia, Africa, Oceania. Руководитель MAP Agri Inc:

Jaylor Inc продолжает завоевывать долю рынка на рынке Северной Америки. В Канаде наблюдается рост числа обновлений и расширений ферм. Молочный рынок США - это всегда вызов, и, надеюсь, новый вариант “НАФТА” разрешит споры.

На международном уровне Jaylor расширил рынки и из года в год продолжает расти в мировом сегменте. Компания надеется включить в работу Россию в 2019 году.

Jaylor Inc продолжит обучать дилеров. Основное внимание будет уделяться расширению в России и дальнейшему развитию на рынках Юго-Восточной Азии.

Также мы планируем участие в Молочной Олимпиаде в 2019 году.

Моя собственная компания - MAP Agri Inc. Мы наблюдаем огромный интерес к козьей промышленности для производства молока и особых сыров. Растет потребность в технологиях сохранения фуража. В 2019 году мы планируем расширение на международных рынках.

Мы желаем, чтобы Новый год принес процветание и стабильность в молочной промышленности. Мы с большим нетерпением наблюдаем за развитием российской молочной промышленности и желаем успехов!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1