24.12.2018

Комментарий эксперта

Марти Филиппи, Jaylor Canada INc, Int’l Business Development – Asia, Africa, Oceania. Руководитель MAP Agri Inc
Марти Филиппи, Jaylor Canada INc, Int’l Business Development – Asia, Africa, Oceania. Руководитель MAP Agri Inc:

Jaylor Inc продолжает завоевывать долю рынка на рынке Северной Америки. В Канаде наблюдается рост числа обновлений и расширений ферм. Молочный рынок США - это всегда вызов, и, надеюсь, новый вариант “НАФТА” разрешит споры.

На международном уровне Jaylor расширил рынки и из года в год продолжает расти в мировом сегменте. Компания надеется включить в работу Россию в 2019 году.

Jaylor Inc продолжит обучать дилеров. Основное внимание будет уделяться расширению в России и дальнейшему развитию на рынках Юго-Восточной Азии.

Также мы планируем участие в Молочной Олимпиаде в 2019 году.

Моя собственная компания - MAP Agri Inc. Мы наблюдаем огромный интерес к козьей промышленности для производства молока и особых сыров. Растет потребность в технологиях сохранения фуража. В 2019 году мы планируем расширение на международных рынках.

Мы желаем, чтобы Новый год принес процветание и стабильность в молочной промышленности. Мы с большим нетерпением наблюдаем за развитием российской молочной промышленности и желаем успехов!

13.01.2021
Новый 2021 год начался с положительной для молочной отрасли новости: с 1 января в силу вступило Постановление Правительства РФ от 31 декабря 2020 года № 2398 "Об утверждении критериев отнесения объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, к объектам I, II, III и IV категорий". Оно будет действовать до 1 января 2027 года. Это значит, что теперь молочные предприятия при условии, что у них установлены очистные сооружения или заключен контракт по очистке водных объектов с местным водоканалом, переходят из I категории опасности во II.
Читать полностью
Календарь