24.12.2018

Комментарий эксперта

Марти Филиппи, Jaylor Canada INc, Int’l Business Development – Asia, Africa, Oceania. Руководитель MAP Agri Inc
Марти Филиппи, Jaylor Canada INc, Int’l Business Development – Asia, Africa, Oceania. Руководитель MAP Agri Inc:

Jaylor Inc продолжает завоевывать долю рынка на рынке Северной Америки. В Канаде наблюдается рост числа обновлений и расширений ферм. Молочный рынок США - это всегда вызов, и, надеюсь, новый вариант “НАФТА” разрешит споры.

На международном уровне Jaylor расширил рынки и из года в год продолжает расти в мировом сегменте. Компания надеется включить в работу Россию в 2019 году.

Jaylor Inc продолжит обучать дилеров. Основное внимание будет уделяться расширению в России и дальнейшему развитию на рынках Юго-Восточной Азии.

Также мы планируем участие в Молочной Олимпиаде в 2019 году.

Моя собственная компания - MAP Agri Inc. Мы наблюдаем огромный интерес к козьей промышленности для производства молока и особых сыров. Растет потребность в технологиях сохранения фуража. В 2019 году мы планируем расширение на международных рынках.

Мы желаем, чтобы Новый год принес процветание и стабильность в молочной промышленности. Мы с большим нетерпением наблюдаем за развитием российской молочной промышленности и желаем успехов!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2