24.12.2018

Комментарий эксперта

Ирина Ганиева, директор департамента цифрового развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Минсельхоза
Ирина Ганиева, директор департамента цифрового развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Минсельхоза :

– Не первый год сельское хозяйство Российской Федерации демонстрирует яркие успехи и победы. Поэтому этот год, скорее, был не столько уникальным, сколько демонстрирующим уверенные тенденции, то есть закономерность. Вместе с тем, не могу не отметить, являясь руководителем цифрового офиса Минсельхоза России, что в ранг возведен интерес к цифровизации нашей отрасли, он ощущался очевидно. Одним из самых продолжительных, но знаковых моментов была работа над ведомственным проектом «Цифровое сельское хозяйство», которую мы в большем объеме завершили и теперь следующая стадия – это утверждение его в Правительстве. Планы на будущее – реализовать соответствующий проект. Со своей стороны мы будем стремиться помочь сельхозтоваропроизводителям внедрять цифровые продукты и технологии в масштабном проявлении. В будущем году желаю рынку рентабельности и развития.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2