24.12.2018

Комментарий эксперта

Ирина Ганиева, директор департамента цифрового развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Минсельхоза
Ирина Ганиева, директор департамента цифрового развития и управления государственными информационными ресурсами АПК Минсельхоза :

– Не первый год сельское хозяйство Российской Федерации демонстрирует яркие успехи и победы. Поэтому этот год, скорее, был не столько уникальным, сколько демонстрирующим уверенные тенденции, то есть закономерность. Вместе с тем, не могу не отметить, являясь руководителем цифрового офиса Минсельхоза России, что в ранг возведен интерес к цифровизации нашей отрасли, он ощущался очевидно. Одним из самых продолжительных, но знаковых моментов была работа над ведомственным проектом «Цифровое сельское хозяйство», которую мы в большем объеме завершили и теперь следующая стадия – это утверждение его в Правительстве. Планы на будущее – реализовать соответствующий проект. Со своей стороны мы будем стремиться помочь сельхозтоваропроизводителям внедрять цифровые продукты и технологии в масштабном проявлении. В будущем году желаю рынку рентабельности и развития.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
ОРГАНИК-ПЕТРОГРУП, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Тобольская, д. 12 пом. 304 
 
МЕРАБИШВИЛИ АРЧИЛ АЛЕКСАНДРОВИЧ, ИП
Адрес:  Тюменская область, Голышмановский район, рп Голышманово 
 
Очерское, ООО
Адрес:  Пермский кр., Очерский район, пос. Подсобное Хозяйство, ул. Совхозная, д. 9А 
 
РАДУГА АГРО, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Яган-Докья, пер. Зеленый, д. 7 офис 2