24.12.2018

Комментарий эксперта

Евгений Гребнев, генеральный директор ОАО “КАРАТ”
Евгений Гребнев, генеральный директор ОАО “КАРАТ”:

DN: Каким был уходящий год для Карата? Как изменилось производство и какие достижения у предприятия?

- Главная новость уходящего года – это покупка предприятия инвестиционной компанией Gleden Invest  с очень амбициозными целями. Поэтому во всех смыслах для нас этот год стал очень плодотворным. Мы успешно осуществили переход на 1C, повысили стандарты качества нашей продукции и уверенно наращиваем свои лидерские позиции в ключевых для нас категориях. По данным AC Nielsen, «КАРАТ»  входит в топ-3 по производству плавленых, творожных сыров и зерненого творога.

DN: Ваши ожидания от 2019 года?

- Мы нацелены на уверенное долгосрочное развитие – сохранить и развивать свои позиции в ключевых категориях. Мы планируем развивать текущий фокусный ассортимент, расширять свои мощности,  и, конечно, запускать инновации.

DN: Ваши пожелания коллегам и участникам рынка?

- Я поздравляю всех участников рынка и наших потребителей с  наступающими праздниками. Уверен, что 2019-й будет вкусным, динамичным, интересным. Будьте здоровы и успешны!

22.06.2021
1 июня 2021 года в России стартовала обязательная маркировка молочной продукции. Отрасль стала первой из пищевых, на которую было распространено действие постановлений Правительства, вводящих маркировку средствами идентификации и далеко не первой, выступившей против этого новшества. Между тем, 20 лет назад введение похожей системы было отменено решением Конституционного суда.
Читать полностью
Календарь