26.12.2018

Комментарий эксперта

Дэвид Фергюсон, Глобальный Менеджер Randox Food Diagnostics
Дэвид Фергюсон, Глобальный Менеджер Randox Food Diagnostics:

В 2018 году российский рынок молочной продукции продолжал расти значительным образом в результате крупных инвестиций в строительство молокоперерабатывающих заводов и растущего потребления молочной продукции. Страна нацелена на обеспечение самодостаточности в молочном хозяйстве и стремится полностью удовлетворить внутренний спрос. Чтобы помочь молочным производителям добиться этого, правительство предоставляет субсидии в виде банковских кредитов, возмещения затрат на строительство, а Министерство сельского хозяйства недавно объявило о своем плане построить более 800 молочных ферм, чтобы удовлетворить спрос.

В этом году также произошли значительные изменения в российском законодательстве о контроле качества молочной продукции. В дополнение к увеличению производства молока, технический регулятор в Таможенном Союзе объявил о своем намерении повысить контроль качества производимого молока, введя новые максимально-допустимые уровни остатков антибиотиков и других ветеринарных веществ в молоке.

Решение ЕЭК от 13.02.2018 №28, полностью вступившие в силу в середине августа 2018 года, доказало, что многие из популярных методов тестирования на российском молочном рынке оказались неподходящими для производственного контроля и достаточными для соответствия новому регулированию. Чтобы помочь переработчикам и лабораториям соответствовать новым требования, компания Randox Food Diagnostics переработала тест InfiniPlex, чтобы создать кастомизируемый, удобный в использовании и соответствующий Решению №28 инструмент для молочной промышленности. InfiniPlex оказался успешным решением для полного соответствия новым нормативным требованиям, и связанные с ним преимущества теста, включая отсутствие необходимого лабораторного опыта и возможность одновременного анализа до 43 групп антибиотиков (138 веществ), также оказались популярными среди самых крупных переработчиков молочной отрасли Таможенного Союза.

В 2019 году на рынке России Randox Food Diagnostics планирует превзойти успех 2018 год, для обеспечения внедрение высокого стандарта тестирования молока и продвижение нового анализатора, доступного для использования с тестом InfiniPlex - Evidence MultiSTAT.

Evidence MultiSTAT полностью автоматизирован и может анализировать образец сырого молока за 18 минут на 138 веществ с использованием запатентованной технологии Биочипов. Анализатор идеально подходит для переработчиков молока, которые хотят провести всестороннее тестирование на различных этапах производства, например, на ферме или при приемке молока.

В 2019 году команда Randox Food Diagnostics будет присутствовать на семинарах и конференциях в России (в том числе Молочной Олимпиаде 2019) и приглашает всех представителей российской молочной промышленности узнать, как InfiniPlex может помочь в исполнении Решения №28 и поставке высококачественного продукта потребителям.

Всех участников молочного рынка поздравляем с Рождеством и Новым Годом! Желаем достижения новых, самых амбициозных высот и чистой продукции, в чем компания Randox Food Diagnostics безусловно поможет!

До встречи в Новом 2019 году!

www.randoxfood.com

www.randoxfood.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12