26.12.2017

Комментарий эксперта

Валентин Масленников, Генеральный директор «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»)
Валентин Масленников, Генеральный директор «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»):

Год юбилея компании (нам исполнилось 15 лет) был ознаменован успехом на двух направлениях. Инновационная разработка наших технологов - платинка (крышечка из алюминиевой фольги) без тиснения завоевала свою долю рынка. Можно сказать, что мы полностью локализовали гладкую платинку в России. Все производители молочных продуктов, из числа тех, кто ранее выбрал эту модную упаковку, перешли на нашу продукцию. Разумеется, мы убедили и небольшие компании в преимуществах ярких крышечек для  упаковывания продуктов премиального сегмента. Другим достижением года можно считать нашу активность в экспортной деятельности. Если говорить, например, об Африке, то с каждым кварталом у нас все больше клиентов, желающих использовать платинку именно тульского производства, несмотря на расстояние между континентами.

Следующий год для нас – год внедрения в производство новых продуктов и материалов – сырковой фольги, ПЭТ-платинки, mixpap-платинки.

Я благодарю наших партнеров – читателей портала за доверие и готовность к конструктивному сотрудничеству. Пусть удача в 2018-м году будет на стороне тех, кто стабильно трудится ради высокой цели: чтобы «сделано в России» отождествлялось с понятиями «высококачественное», «достойное», «предпочтительное». Благоприятных тенденций в экономике, лояльности потребителей, процветания и здоровья!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

07.06.2019

Совместное молоко?

Молочные взаимоотношения России и Беларуси имеют длительную историю, полную взлетов и падений. В основном, ценовых и в объемах поставок. Однако сегодня они достигают нового уровня - конкуренции на экспортных рынках. Станет ли Россия основным соперником Беларуси в этом направлении или реэкспортером белорусского молока? The DairyNews опросило читателей о перспективах.
Агрофирма Княжево, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Угличский район, д. Головино 
 
Калуга-Соловьевское СПК
Адрес:  Челябинская обл., Красноармейский район, с. Калуга-Соловьевка, ул. Центральная, д. 1 
 
ТиЭйч Шатурский, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Шатура, с. Дмитровский Погост, ул. Ленина, д. 1 каб. 2 этаж 1 
 
ТиЭйч Рус Тюмень, ООО
Адрес:  Тюменская обл, Сорокинский район, с. Большое Сорокино, ул. Ленина, д. 57/4 каб. 12