26.12.2017

Комментарий эксперта

Валентин Масленников, Генеральный директор «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»)
Валентин Масленников, Генеральный директор «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»):

Год юбилея компании (нам исполнилось 15 лет) был ознаменован успехом на двух направлениях. Инновационная разработка наших технологов - платинка (крышечка из алюминиевой фольги) без тиснения завоевала свою долю рынка. Можно сказать, что мы полностью локализовали гладкую платинку в России. Все производители молочных продуктов, из числа тех, кто ранее выбрал эту модную упаковку, перешли на нашу продукцию. Разумеется, мы убедили и небольшие компании в преимуществах ярких крышечек для  упаковывания продуктов премиального сегмента. Другим достижением года можно считать нашу активность в экспортной деятельности. Если говорить, например, об Африке, то с каждым кварталом у нас все больше клиентов, желающих использовать платинку именно тульского производства, несмотря на расстояние между континентами.

Следующий год для нас – год внедрения в производство новых продуктов и материалов – сырковой фольги, ПЭТ-платинки, mixpap-платинки.

Я благодарю наших партнеров – читателей портала за доверие и готовность к конструктивному сотрудничеству. Пусть удача в 2018-м году будет на стороне тех, кто стабильно трудится ради высокой цели: чтобы «сделано в России» отождествлялось с понятиями «высококачественное», «достойное», «предпочтительное». Благоприятных тенденций в экономике, лояльности потребителей, процветания и здоровья!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2