26.12.2017

Комментарий эксперта

Валентин Масленников, Генеральный директор «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»)
Валентин Масленников, Генеральный директор «Презент упаковка» («Фабрика упаковки «МИЛК»):

Год юбилея компании (нам исполнилось 15 лет) был ознаменован успехом на двух направлениях. Инновационная разработка наших технологов - платинка (крышечка из алюминиевой фольги) без тиснения завоевала свою долю рынка. Можно сказать, что мы полностью локализовали гладкую платинку в России. Все производители молочных продуктов, из числа тех, кто ранее выбрал эту модную упаковку, перешли на нашу продукцию. Разумеется, мы убедили и небольшие компании в преимуществах ярких крышечек для  упаковывания продуктов премиального сегмента. Другим достижением года можно считать нашу активность в экспортной деятельности. Если говорить, например, об Африке, то с каждым кварталом у нас все больше клиентов, желающих использовать платинку именно тульского производства, несмотря на расстояние между континентами.

Следующий год для нас – год внедрения в производство новых продуктов и материалов – сырковой фольги, ПЭТ-платинки, mixpap-платинки.

Я благодарю наших партнеров – читателей портала за доверие и готовность к конструктивному сотрудничеству. Пусть удача в 2018-м году будет на стороне тех, кто стабильно трудится ради высокой цели: чтобы «сделано в России» отождествлялось с понятиями «высококачественное», «достойное», «предпочтительное». Благоприятных тенденций в экономике, лояльности потребителей, процветания и здоровья!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2