26.12.2017

Комментарий эксперта

Урош Кепиц, Генеральный директор Tetra Pak в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии
Урош Кепиц, Генеральный директор Tetra Pak в России, Украине, Беларуси и Центральной Азии :

2017 год для Tetra Pak был очень динамичным и интересным. В сентябре 2017 года мы отметили 10-летие нашей фабрики по производству упаковочного материала в городе Лобня, Московской области. Первый юбилей фабрики – это лишь малая, но очень важная часть нашей истории в России, и показатель нашей востребованности для пищевой отрасли.

В 2017 году мы также предприняли ряд стратегических шагов для дальнейшего долгосрочного развития в регионе и вместе с нашими партнерами продолжали модернизировать молочную отрасль за счет установки эффективного технологического и упаковочного оборудования. Благодаря упорной работе и увлеченности делом, нам вместе удалось предложить ряд совершенно новых для российского рынка продуктов в современных функциональных упаковочных форматах.

После непростого периода в экономике мы ожидаем начала восстановления рынка и уже видим позитивную динамику. Основные наши усилия, как и прежде, будут сосредоточены на повышении эффективности молочной промышленности и развитии молочной категории в целом.

Я  c оптимизмом смотрю в будущее и желаю каждому найти собственный путь к успеху и надеюсь, что опыт и инновации компании Tetra Pak всегда будут вдохновлять вас на новые достижения!

Желаю вам эффективного и продуктивного 2018 года!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12