26.12.2017

Комментарий эксперта

Светлана Пушкарева, ПАО «Каменское»
Светлана Пушкарева, ПАО «Каменское»:

- То чем занимается The DairyNews - это очень нужное дело. Хотелось бы также отметить значимость проводимых вами школ для молочной отрасли. Грамотность специалистов, приглашенных для проведения этих школ, ведь нам практикам очень ценно получить эти знания. Желаю продолжать это дело и, по возможности, расширяться, увеличивая количество проводимых школ. Так же хотелось отметить важность новостной составляющей вашего портала – у вас мы можем найти полезную и интересующую нас информацию.

Коллегам желаю огромных успехов, высоких надоев, ну и сотрудничать как с The DairyNews, так и с другими участниками рынка.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7