26.12.2017

Комментарий эксперта

Роман Ковтун, Генеральный директор ООО «Гальди»
Роман Ковтун, Генеральный директор ООО «Гальди»:

Новый год для многих традиционно становится временем подведения итогов, как личных, так и рабочих. Все мы, осознанно или нет, размышляем над вопросом: чего же мы добились за прошедший год?

Для компании Galdi уходящий год стал годом новых возможностей, идей и открытий. У нас появились новые партнеры и новые амбициозные проекты, мы успешно запустили несколько машин на предприятиях молочной промышленности России и за рубежом, работой которых мы можем гордиться, так как имеем возможность приобретать продукцию, разлитую нашими машинами,  провели обучение персонала на предприятиях-партнерах, что позволит нашим клиентам существенно улучшить производительность наших машин. Мы уверены – кадры решают, если не все, то многое! Конечно же, подводя итоги 2017 года, мы анализируем, что могли делать не так, и уверены, что в наступающем году сможем восполнить эти пробелы, меняясь совместно с рынком и исключительно в лучшую сторону!

Что касается наших планов на 2018 год -  то, вне всякого сомнения -  это курс на постоянное развитие и удовлетворение запросов наших клиентов! Компания Galdi готова помочь Вам реализовать самые масштабные и интересные проекты по розливу молочной продукции, кисломолочной продукции, фруктовых соков благодаря широкому ассортименту оборудования, способного заполнить все имеющиеся на рынке виды картонных пакетов типа gable top, любого размера и формата. Традиционно мы также планируем принять участие в нескольких крупных выставках в течение года, о которых мы проинформируем своих клиентов и партнеров.

Нашим настоящим и будущим партнерам в наступающем Новом 2018 году от всего коллектива компании Galdi хотим пожелать безоблачного счастья, больше ясных, солнечных дней, смелых планов и успешных проектов! Пусть конкуренты не тревожат, пусть партнеры будут надежными. Пусть здоровье будет крепким, ум - ясным, настроение - приподнятым.

Активно трудитесь и так же активно отдыхайте, пусть Ваша жизнь будет яркой, позитивной и гармоничной!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12