26.12.2017

Комментарий эксперта

Роман Ковтун, Генеральный директор ООО «Гальди»
Роман Ковтун, Генеральный директор ООО «Гальди»:

Новый год для многих традиционно становится временем подведения итогов, как личных, так и рабочих. Все мы, осознанно или нет, размышляем над вопросом: чего же мы добились за прошедший год?

Для компании Galdi уходящий год стал годом новых возможностей, идей и открытий. У нас появились новые партнеры и новые амбициозные проекты, мы успешно запустили несколько машин на предприятиях молочной промышленности России и за рубежом, работой которых мы можем гордиться, так как имеем возможность приобретать продукцию, разлитую нашими машинами,  провели обучение персонала на предприятиях-партнерах, что позволит нашим клиентам существенно улучшить производительность наших машин. Мы уверены – кадры решают, если не все, то многое! Конечно же, подводя итоги 2017 года, мы анализируем, что могли делать не так, и уверены, что в наступающем году сможем восполнить эти пробелы, меняясь совместно с рынком и исключительно в лучшую сторону!

Что касается наших планов на 2018 год -  то, вне всякого сомнения -  это курс на постоянное развитие и удовлетворение запросов наших клиентов! Компания Galdi готова помочь Вам реализовать самые масштабные и интересные проекты по розливу молочной продукции, кисломолочной продукции, фруктовых соков благодаря широкому ассортименту оборудования, способного заполнить все имеющиеся на рынке виды картонных пакетов типа gable top, любого размера и формата. Традиционно мы также планируем принять участие в нескольких крупных выставках в течение года, о которых мы проинформируем своих клиентов и партнеров.

Нашим настоящим и будущим партнерам в наступающем Новом 2018 году от всего коллектива компании Galdi хотим пожелать безоблачного счастья, больше ясных, солнечных дней, смелых планов и успешных проектов! Пусть конкуренты не тревожат, пусть партнеры будут надежными. Пусть здоровье будет крепким, ум - ясным, настроение - приподнятым.

Активно трудитесь и так же активно отдыхайте, пусть Ваша жизнь будет яркой, позитивной и гармоничной!


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово 
 
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)
Адрес:  Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино