26.12.2017

Комментарий эксперта

Рауль Лённстрём, генеральный директор ООО «Валио»
Рауль Лённстрём, генеральный директор ООО «Валио»:
- В конце года приятно подводить итоги. С гордостью, могу отметить, что для нашей компании 2017 год стал успешным во многих отношениях. Valio в России представила несколько долгожданных новинок: кислосливочное масло и сметану 15%, а также питьевые йогурты Valio Clean Label с пониженным содержанием сахара, плавленый сыр Otlermanni в ломтиках и другие. Всего порядка 25 наименований продукции! Наш плавленый сыр Viola не только вновь стал лидером по объему продаж в Москве и Санкт-Петербурге, но и был признан «Товаром года-2017». И спрос на него продолжает расти! Кроме того, в 2017 году впервые с момента запуска производственная мощность единственного собственного завода Valio в России была увеличена на 50 % - до 15 тысяч тонн, а общий объем инвестиций превысил 65 млн евро.

В следующем году мы продолжим развивать производство в России – как за счет увеличения продаж существующего ассортимента, так и с помощью запуска новинок и выхода в новые категории.

В завершение я бы хотел пожелать всей российской молочной сфере развития и роста! Желаю всегда идти в ногу со временем и угадывать желания своих потребителей, и пусть 2018 год станет продуктивным и успешным для каждого из нас!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3