26.12.2017

Комментарий эксперта

Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia
Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia:

Уходящий год для нашей компании был не простым,   однако все трудности были преодолены нашей командой. Год был богат на события, мероприятия и заведение новых бизнес-партнерств. Наша компания демонстрирует стабильный рост и мы строим далеко идущие амбициозные планы расширения сотрудничества с нашими партнерами!

В техническом плане, наша компания провела ряд мероприятий связанных с обоснованием технической и экономической выгоды использования наших продуктов (Запущено производство в России – получение международного сертификата качества GMP+). Планируем расширять линейку нашей продукции – для осуществления максимально эффективного подхода удовлетворения потребностей сельхоз производителей молока и мяса, служащего повышению качества и безопасности выпускаемой продукции.

 В 2018 году уже в конце января, будет завершено очередное сравнительно испытание одного из наших продуктов. Испытание проводится на Урале, поскольку из-за географических, климатических и иных факторов, клиенты в различных регионах нашей страны, более склонны доверять результатам испытаний, проведенных на территории, максимально приближенной по условиям к той, на которой базируются сами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33