26.12.2017

Комментарий эксперта

Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia
Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia:

Уходящий год для нашей компании был не простым,   однако все трудности были преодолены нашей командой. Год был богат на события, мероприятия и заведение новых бизнес-партнерств. Наша компания демонстрирует стабильный рост и мы строим далеко идущие амбициозные планы расширения сотрудничества с нашими партнерами!

В техническом плане, наша компания провела ряд мероприятий связанных с обоснованием технической и экономической выгоды использования наших продуктов (Запущено производство в России – получение международного сертификата качества GMP+). Планируем расширять линейку нашей продукции – для осуществления максимально эффективного подхода удовлетворения потребностей сельхоз производителей молока и мяса, служащего повышению качества и безопасности выпускаемой продукции.

 В 2018 году уже в конце января, будет завершено очередное сравнительно испытание одного из наших продуктов. Испытание проводится на Урале, поскольку из-за географических, климатических и иных факторов, клиенты в различных регионах нашей страны, более склонны доверять результатам испытаний, проведенных на территории, максимально приближенной по условиям к той, на которой базируются сами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2