26.12.2017

Комментарий эксперта

Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia
Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia:

Уходящий год для нашей компании был не простым,   однако все трудности были преодолены нашей командой. Год был богат на события, мероприятия и заведение новых бизнес-партнерств. Наша компания демонстрирует стабильный рост и мы строим далеко идущие амбициозные планы расширения сотрудничества с нашими партнерами!

В техническом плане, наша компания провела ряд мероприятий связанных с обоснованием технической и экономической выгоды использования наших продуктов (Запущено производство в России – получение международного сертификата качества GMP+). Планируем расширять линейку нашей продукции – для осуществления максимально эффективного подхода удовлетворения потребностей сельхоз производителей молока и мяса, служащего повышению качества и безопасности выпускаемой продукции.

 В 2018 году уже в конце января, будет завершено очередное сравнительно испытание одного из наших продуктов. Испытание проводится на Урале, поскольку из-за географических, климатических и иных факторов, клиенты в различных регионах нашей страны, более склонны доверять результатам испытаний, проведенных на территории, максимально приближенной по условиям к той, на которой базируются сами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2