26.12.2017

Комментарий эксперта

Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia
Олег Острас, генеральный директор Phileo Russia:

Уходящий год для нашей компании был не простым,   однако все трудности были преодолены нашей командой. Год был богат на события, мероприятия и заведение новых бизнес-партнерств. Наша компания демонстрирует стабильный рост и мы строим далеко идущие амбициозные планы расширения сотрудничества с нашими партнерами!

В техническом плане, наша компания провела ряд мероприятий связанных с обоснованием технической и экономической выгоды использования наших продуктов (Запущено производство в России – получение международного сертификата качества GMP+). Планируем расширять линейку нашей продукции – для осуществления максимально эффективного подхода удовлетворения потребностей сельхоз производителей молока и мяса, служащего повышению качества и безопасности выпускаемой продукции.

 В 2018 году уже в конце января, будет завершено очередное сравнительно испытание одного из наших продуктов. Испытание проводится на Урале, поскольку из-за географических, климатических и иных факторов, клиенты в различных регионах нашей страны, более склонны доверять результатам испытаний, проведенных на территории, максимально приближенной по условиям к той, на которой базируются сами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3