26.12.2017

Комментарий эксперта

Алена Бараховская, региональный представитель компании Animat по странам Восточной Европы и СНГ
Алена Бараховская, региональный представитель компании Animat по странам Восточной Европы и СНГ:

Уважаемые коллеги, партнеры и клиенты,

Скоро наступит Новый 2018 год и каждый из нас войдет в него со своими надеждами и планами. Но пока есть еще немного времени, чтобы подвести итоги уходящего 2017 года, который был полон положительных моментов у каждого из нас. В частности, компания Animat смогла выйти из небольшого спада, характерного для 2016 года, увеличить объем производства и продаж, укрепить свои позиции на старых и начать работу на новых рынках. Данного подъема, конечно, мы смогли добиться только благодаря нашим надежным партнерам в каждой стране и их поддержке. В наступающем же году мы хотим продолжить работать в направлении расширения нашего присутствия в мире и стать ближе к нашим европейским клиентам. Компания Animat надеется уже скоро поделиться несколькими интересными проектами в этой области.

Подведя краткие итоги и очертив свои небольшие планы на 2018 год, компания Animat поздравляет всех с наступающим Новым годом и Рождеством! Мы от всей души желаем, чтобы наступающий год был полон приятных событий и счастливых моментов. Желаем Вам воплощения Ваших идей и поставленных задач, появления новых интересных перспектив, а также Вашим близким и Вам крепкого здоровья, удачи и любви!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7