26.12.2017

Комментарий эксперта

Александр Гельфанд, директор по развитию бизнеса Boccard в России
Александр Гельфанд, директор по развитию бизнеса Boccard в России:

Уходящий год был для нашей компании насыщенным и продуктивным. Мы традиционно приняли участие в выставках Агропродмаш и Мясная и Молочная Индустрия.

Впервые мы работали на Фармтехе, очень многообещающей и перспективной площадке.

Количество наших заказчиков растет, множится число довольных клиентов  Большую поддержку в нашем развитии оказал, конечно, портал Дейри Ньюс, за что Вам огромное спасибо, наши дорогие коллеги! Если возможно, мы были бы рады в новом году сотрудничать с вами плотнее: получать приглашения на мероприятия, организовывать встречи с вами раз в квартал для обсуждения деталей сотрудничества.

Наши планы на будущий год грандиозны, все мы их раскрывать не будем (плохая примета), но могу сказать точно, что мы хотим активнее вести наш сайт. У нас есть что рассказать нашим читателям, мы растем, и у нас планируется много интересной работы.

В новом, 2018 году мы желаем нашим коллегам и участникам молочного рынка развития, новых клиентов, много хороших новостей, интересных мероприятий, а лично каждому – здоровья и удачи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2