26.12.2017

Комментарий эксперта

Александр Гельфанд, директор по развитию бизнеса Boccard в России
Александр Гельфанд, директор по развитию бизнеса Boccard в России:

Уходящий год был для нашей компании насыщенным и продуктивным. Мы традиционно приняли участие в выставках Агропродмаш и Мясная и Молочная Индустрия.

Впервые мы работали на Фармтехе, очень многообещающей и перспективной площадке.

Количество наших заказчиков растет, множится число довольных клиентов  Большую поддержку в нашем развитии оказал, конечно, портал Дейри Ньюс, за что Вам огромное спасибо, наши дорогие коллеги! Если возможно, мы были бы рады в новом году сотрудничать с вами плотнее: получать приглашения на мероприятия, организовывать встречи с вами раз в квартал для обсуждения деталей сотрудничества.

Наши планы на будущий год грандиозны, все мы их раскрывать не будем (плохая примета), но могу сказать точно, что мы хотим активнее вести наш сайт. У нас есть что рассказать нашим читателям, мы растем, и у нас планируется много интересной работы.

В новом, 2018 году мы желаем нашим коллегам и участникам молочного рынка развития, новых клиентов, много хороших новостей, интересных мероприятий, а лично каждому – здоровья и удачи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2