26.12.2017

Комментарий эксперта

Александр Гельфанд, директор по развитию бизнеса Boccard в России
Александр Гельфанд, директор по развитию бизнеса Boccard в России:

Уходящий год был для нашей компании насыщенным и продуктивным. Мы традиционно приняли участие в выставках Агропродмаш и Мясная и Молочная Индустрия.

Впервые мы работали на Фармтехе, очень многообещающей и перспективной площадке.

Количество наших заказчиков растет, множится число довольных клиентов  Большую поддержку в нашем развитии оказал, конечно, портал Дейри Ньюс, за что Вам огромное спасибо, наши дорогие коллеги! Если возможно, мы были бы рады в новом году сотрудничать с вами плотнее: получать приглашения на мероприятия, организовывать встречи с вами раз в квартал для обсуждения деталей сотрудничества.

Наши планы на будущий год грандиозны, все мы их раскрывать не будем (плохая примета), но могу сказать точно, что мы хотим активнее вести наш сайт. У нас есть что рассказать нашим читателям, мы растем, и у нас планируется много интересной работы.

В новом, 2018 году мы желаем нашим коллегам и участникам молочного рынка развития, новых клиентов, много хороших новостей, интересных мероприятий, а лично каждому – здоровья и удачи.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3