Комментарий эксперта

Вера Мозговая, главный редактор The DairyNews
Вера Мозговая, главный редактор The DairyNews:

- Автопробег в этом году переехал на другой континент! Это невероятное событие, которое вне политики, только business-to-business!
Люди из разных стран объединились с целью понять канадскую молочную философию. Канадская сторона показала потрясающие предприятия. Все они объединены одним - страстью к молоку!

Несмотря на то, что мероприятие длилось 6 дней, оно прошло на одном на одном дыхании! Все 54 участники были одной командой!
Лично мне ещё понравилось, что мы в последний день вышли из молочной отрасли и посетили винодельню! Ведь одной из главных задач мероприятий The DairyNews - это расширение познаний! Удивительно, но после экскурсии некоторые участники начали задумываться о своём винном бизнесе!

Следующий Автопробег пройдёт по территории Башкирии, Удмуртии и Кировской области. The DairyNews всех приглашает!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9