Комментарий эксперта

Вера Мозговая, главный редактор The DairyNews
Вера Мозговая, главный редактор The DairyNews:

- Автопробег в этом году переехал на другой континент! Это невероятное событие, которое вне политики, только business-to-business!
Люди из разных стран объединились с целью понять канадскую молочную философию. Канадская сторона показала потрясающие предприятия. Все они объединены одним - страстью к молоку!

Несмотря на то, что мероприятие длилось 6 дней, оно прошло на одном на одном дыхании! Все 54 участники были одной командой!
Лично мне ещё понравилось, что мы в последний день вышли из молочной отрасли и посетили винодельню! Ведь одной из главных задач мероприятий The DairyNews - это расширение познаний! Удивительно, но после экскурсии некоторые участники начали задумываться о своём винном бизнесе!

Следующий Автопробег пройдёт по территории Башкирии, Удмуртии и Кировской области. The DairyNews всех приглашает!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2