23.07.2018

Комментарий эксперта

Сюзанна Аткинсон, фермер, участница совета «Молочные фермеры Онтарио»
Сюзанна Аткинсон, фермер, участница совета «Молочные фермеры Онтарио»:

- Более 55 человек из России (половина из которых ни разу не пересекала океан), благополучно проехали автопробегом на 20 машинах более чем 1200 км, в том числе через одни из самых перегруженных городов в нашей стране. Все вы принесли что-то важное для мероприятия, сделали свою работу не только хорошо, но и с улыбкой. Поздравляю с завершением Автопробега!

Я просто не могу перестать улыбаться. Очень запомнилась ночь в гостях у Джона Деверза с костром и русскими народными песнями.  

Какие невероятные люди - россияне. Вы - независимые, свободно мыслящие люди, которые открыты для обучения и обмена. Спасибо вам за это!

Аплодирую организаторам: идея встреч вне политической сферы; вне коммерции, для того чтобы просто делиться своими интересами и сотрудничать - это то, в чем мир нуждается в большем количестве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ферма Рябцево, ООО
Адрес:  Калужская обл, Малоярославецкий район, д. Песочня 
 
Агрофирма «Жуковская», ООО
Адрес:  Калужская обл, Жуковский район, с. Высокиничи, ул. Ленина, д. 1 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3