23.07.2018

Комментарий эксперта

Сюзанна Аткинсон, фермер, участница совета «Молочные фермеры Онтарио»
Сюзанна Аткинсон, фермер, участница совета «Молочные фермеры Онтарио»:

- Более 55 человек из России (половина из которых ни разу не пересекала океан), благополучно проехали автопробегом на 20 машинах более чем 1200 км, в том числе через одни из самых перегруженных городов в нашей стране. Все вы принесли что-то важное для мероприятия, сделали свою работу не только хорошо, но и с улыбкой. Поздравляю с завершением Автопробега!

Я просто не могу перестать улыбаться. Очень запомнилась ночь в гостях у Джона Деверза с костром и русскими народными песнями.  

Какие невероятные люди - россияне. Вы - независимые, свободно мыслящие люди, которые открыты для обучения и обмена. Спасибо вам за это!

Аплодирую организаторам: идея встреч вне политической сферы; вне коммерции, для того чтобы просто делиться своими интересами и сотрудничать - это то, в чем мир нуждается в большем количестве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7 
 
Молочная Артель, ООО ГК
Адрес:  Курская обл., г. Курск, ул. Строительная 1-Я, д. 9