23.07.2018

Комментарий эксперта

Сюзанна Аткинсон, фермер, участница совета «Молочные фермеры Онтарио»
Сюзанна Аткинсон, фермер, участница совета «Молочные фермеры Онтарио»:

- Более 55 человек из России (половина из которых ни разу не пересекала океан), благополучно проехали автопробегом на 20 машинах более чем 1200 км, в том числе через одни из самых перегруженных городов в нашей стране. Все вы принесли что-то важное для мероприятия, сделали свою работу не только хорошо, но и с улыбкой. Поздравляю с завершением Автопробега!

Я просто не могу перестать улыбаться. Очень запомнилась ночь в гостях у Джона Деверза с костром и русскими народными песнями.  

Какие невероятные люди - россияне. Вы - независимые, свободно мыслящие люди, которые открыты для обучения и обмена. Спасибо вам за это!

Аплодирую организаторам: идея встреч вне политической сферы; вне коммерции, для того чтобы просто делиться своими интересами и сотрудничать - это то, в чем мир нуждается в большем количестве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2