23.07.2018

Комментарий эксперта

Сюзанна Аткинсон, фермер, участница совета «Молочные фермеры Онтарио»
Сюзанна Аткинсон, фермер, участница совета «Молочные фермеры Онтарио»:

- Более 55 человек из России (половина из которых ни разу не пересекала океан), благополучно проехали автопробегом на 20 машинах более чем 1200 км, в том числе через одни из самых перегруженных городов в нашей стране. Все вы принесли что-то важное для мероприятия, сделали свою работу не только хорошо, но и с улыбкой. Поздравляю с завершением Автопробега!

Я просто не могу перестать улыбаться. Очень запомнилась ночь в гостях у Джона Деверза с костром и русскими народными песнями.  

Какие невероятные люди - россияне. Вы - независимые, свободно мыслящие люди, которые открыты для обучения и обмена. Спасибо вам за это!

Аплодирую организаторам: идея встреч вне политической сферы; вне коммерции, для того чтобы просто делиться своими интересами и сотрудничать - это то, в чем мир нуждается в большем количестве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово 
 
ОКА Молоко, ООО (Чучковский район)
Адрес:  Рязанская область, Чучковский район, пос. Авангард 
 
Милка РУС, ООО
Адрес:  Курская обл, Большесолдатский район, с. Большое Солдатское, ул. Почтовая, д. 11В литера АА пом. 2