25.07.2018

Комментарий эксперта

Ильдар Файзуллин, генеральный директор "Уфагормолзавод"
Ильдар Файзуллин, генеральный директор "Уфагормолзавод":
- Я не встречал еще такого профессионального подхода к организации мероприятия с изучением производственных площадок и семинаров. Автопробег "Дорогу молоку!" оставил очень положительное впечатление. Нужно сказать спасибо как канадской стороне, так и организаторам в лице Михаила Мищенко и Веры Мозговой за профессиональное проведение мероприятия. Отдельное спасибо Джону Девризу и всей канадской команде. Мы не только увидели своими глазами новые подходы и новые производства, но и получили огромное количество полезной информации.

Канадцы очень хорошо отнеслись к нам и отвечали на все вопросы, которые задавали участники автопробега из России. Я бы отметил, что здесь в РФ, даже в соседних регионах многие предприятия не стали бы отвечать на такие вопросы, а канадцы в свою очередь открыто и подробно поведали о нюансах и особенностях производственного процесса. Я узнал очень интересные вещи по технологиям, оборудованию, структуре производства и финансовой составляющей, процессу кормления. Все было очень полезно.

По организации мероприятия я бы поставил 15 баллов по 10-балльной шкале или 200% по 100%-ной. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье