25.07.2018

Комментарий эксперта

Ильдар Файзуллин, генеральный директор "Уфагормолзавод"
Ильдар Файзуллин, генеральный директор "Уфагормолзавод":
- Я не встречал еще такого профессионального подхода к организации мероприятия с изучением производственных площадок и семинаров. Автопробег "Дорогу молоку!" оставил очень положительное впечатление. Нужно сказать спасибо как канадской стороне, так и организаторам в лице Михаила Мищенко и Веры Мозговой за профессиональное проведение мероприятия. Отдельное спасибо Джону Девризу и всей канадской команде. Мы не только увидели своими глазами новые подходы и новые производства, но и получили огромное количество полезной информации.

Канадцы очень хорошо отнеслись к нам и отвечали на все вопросы, которые задавали участники автопробега из России. Я бы отметил, что здесь в РФ, даже в соседних регионах многие предприятия не стали бы отвечать на такие вопросы, а канадцы в свою очередь открыто и подробно поведали о нюансах и особенностях производственного процесса. Я узнал очень интересные вещи по технологиям, оборудованию, структуре производства и финансовой составляющей, процессу кормления. Все было очень полезно.

По организации мероприятия я бы поставил 15 баллов по 10-балльной шкале или 200% по 100%-ной. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2019

Россельхознадзор отменил запрет на поставки молочного сырья из Беларуси

Россельхознадзор отменяет введенные ранее ограничения на поставки в Россию молочной продукции наливом с 32 белорусских предприятий 3 декабря 2019 г., передаёт The DairyNews.
Алькор-Агро, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Кизнерский район, пос. Кизнер, ул. Дорожников, д. 2 пом. 4 
 
Ударник, СПК колхоз
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, д. Чистостем, ул. Центральная, д. 2 
 
Агрокомпания Минко, ООО
Адрес:  Чеченская респ, Надтеречный район, с. Бено-Юрт, д. 41 
 
Колос, ООО (Чеченская респ)
Адрес:  Чеченская респ., Надтеречный район, с. Верхний-Наур, ул. Садовая, д. 33