Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 След.
16 тысяч сельхозпредприятий не умеют кормить КРС
 
Цитата
Гость Александр пишет:
Я, конечно,понимаю, что уже достал всех «своим» фосфором. Но тогда зачем вообще эта тема?

Такое ощущение, что эта "Тема" затем, чтобы "перекрывать" более острые, затрагиваемые темы. Назовём это "пускать фосфор в глаза"... :!:
Мы делаем это неправильно
 
Цитата

DN: Расскажите о DairyNews. Что это такое?

DairyNews - это главное отраслевое СМИ. Наличие DairyNews заставило участников рынка внимательнее относиться к своим словам, поступкам и даже к своим мыслям. То, что мы даем новости и стараемся делать это максимально открыто и абсолютно честно, заставляет участников рынка контролировать себя. И это очень хорошо.

Михаил, продолжайте намеченным курсом. Может наступит "эффект маленького мальчика" из поучительной сказки Ганса Христиана А., Keiserens nye Klæder(Новое платье Короля).
P.S.3- в качестве предложения, разместить прилагаемое фото рядом с Вами в костюме.
Ответ Министерства сельского хозяйства на Резолюцию по итогам Автопробега "Дорогу молоку!"
 
Цитата
Алексей Николаевич  Ковалев пишет:
Я не финансист но мне кажеться что меня держат за лоха��

Я Вас успокою, Алексей Николаевич. Вам - не кажется. :D
«Лет через 10 - 20 молодежь вернется в деревню»
 
Цитата
Алексей Николаевич  Ковалев пишет:
Это на Вас Алекс так Шведская сметана действует.

Да, Николаевич, она теперь уже даже и не наша, россйская. И нас с вами - не спрашивают.
«Лет через 10 - 20 молодежь вернется в деревню»
 
Цитата
Ильнар Гирфанов: В Финляндии, благодаря программе стратегии качества, и благодаря работе с населением, любой житель, как я успел заметить, всегда предпочитает покупать продукты, сделанные в своей стране. Там есть такое слово — «котемайнен», «отечественный», это как раз критерий качества продукции.

И если Вы зайдётё в супермаркет(или магазин "шаговой доступности) в Финляндии, то преобладать, доминировать на полках будет продукция финской Valio,
в Швеции - шведской ARLA и SkaneMejerier,
в Дании- датско-шведской ARLA.

И большая часть выручки от продажи мягких и твердых сыров, йогуртов и проче- вернется в карман местного Свэна или Сэппо.

А мы - продолжаем платить Нефтянкой.

P.S.-1  Лет через 10-20 молодые родители может и ткнуться в провинцию, в том числе и в деревню, только Кто выкупит обратно миллионы га земли у датчан, шведов, немцев и китайцев? Пушкин...
Мы делаем это неправильно
 
Цитата
Константин Яровой пишет:
А чем три стакана не нравится, я могу за день и литр выпить,

Стерилки "Бабушка жила в деревне"?, оставила нам в наследство молочко  :?:  :D
ГК Danone и Дамате напоют Россию молоком
 
Цитата
- что происходит с  остальными производителям молока в регионе, когда такая афилированная мега-ферма построена.

Константин, дополню, если позволите:
Что происходит с теми потенциальными с.х.товаропроизводителями-потенциальными получателями гос. и региональной поддержки, которые её не получат ни при каких условиях?- по причине реализации ГигахТерраПроекта ???

Ответ: они автоматически попадают в категорию "неэффективных производителей", согл. терминологии Департамента животноводства, и - уходят в Лету... Это часть ответа на вопрос "Прогресса в молочном животноводстве РФ"

Вы лично, и пользователи DN могут предложить свои варианты ответов на вопрос:
Цитата
Что происходит с теми потенциальными с.х.товаропроизводителями-получателями гос. и региональной поддержки, которые её не получат ни при каких условиях?- по причине реализации Гига-х-ТерраПроекта ???
Мы делаем это неправильно
 
Цитата
Гость пишет:
удя по фактическому потреблению на душу населения и медицинской нормой и норма эта вовсе не предел, перспективы как раз таки очень большие.

Нормы не предусматривют потребление МОЛОКА, уважаемый.
Они предусматривают "потребление молочных продуктов"...
Мы делаем это неправильно
 
[QUOTE]

Мы делаем это неправильно
Интервью с главным редактором ИА DairyNews Михилом Мищенко.QUOTE]

Прочел, Михаил. Согласился. Это мы делаем это неправильно. Вывод - работа над ошибками.
Мы делаем это неправильно
 
Цитата

Мы делаем это неправильно
Интервью с главным редактором ИА DairyNews Михилом Мищенко.

Уважаемый Михаил Александрович!*
Еще не прочел, только начал... но уже первый комментарий.
Не "Мы делаем Это Неправильно!", а "Они..........!", хотя прекрасно понимаю почему Вы используете местоимение "Мы".

Буду комментировать. Много.

С уважением,

Алекс Ятсон
*-  впервые узнал, что Вы - Александрович
ГК Danone и Дамате напоют Россию молоком
 
Цитата
«Переломить негативную тенденцию можно путем строительства в стране новых высокотехнологичных предприятий, ориентированных на производство больших объемов молока высокого качества.Мы надеемся, что такие инициативы будут поддержаны на государственном уровне», - высказался А. Даниленко.

Прежде, чем буду обвинен в том, что "Даниленковский казачок", критичен по отношению к проектам РСПМО,  благо .....Ко в его фамилии и моё украинское происхождение могут косвенно подтвердить наличие сговора.... выскажусь и по СоюзМолоко.
Своих слов не хватает, одни бранные. Поэтому комментирую заимствованными:

" Девиз компании — «Веруем, ибо абсурдно». Корпорация основана 5 января 2005 года Кейвом Джонсоном и Джонатаном Хуангом. Большая её часть, если не вся, располагается в баннаховых пространствах. Основной отраслью лаборатории, как видно из названия, являлось изучение абсурда, для испытаний которого были построены Абсурдопедии — подземные лаборатории по всему свету.

Uncyclopedia Science стала серьёзным конкурентом Black Lurk, но если вторые использовали в своих экспериментах факты, смешанные с лулзами, то первые решили взять для опытов чистую эссенцию абсурда. Стремление обогнать Black Lurk и принятые в результате этого рискованные решения привели к выходу искусственного интеллекта из-под контроля и исчезновению песочницы «Борей»."
Конец цитаты и комментария. Источник- http://absurdopedia.net/wiki/Uncyclopedia_Science
P.S. Сами то веруете, Андрей Львович, в то, где поддакиваете?Уже 7-8 лет кам по одной схеме наращиваем производство  и "напаиваем" молоком
Школьное молоко – вопрос возможностей или желания
 
Цитата
Константин Яровой пишет:
И тут ключевое слово ответственность, большинство чиновников бегут от нее как от ладана. В ШМкак бы ответственность на себя берет ТП+УХТ+асептический розлив, опять же уходят проблемы с контролем, хранением, тарой

Цитата
Константин Яровой пишет:
В ШМкак бы ответственность на себя берет ТП+УХТ+асептический розлив, опять же уходят проблемы с контролем, хранением, тарой.Так что думается, зря вы суетитесь, не стоит оно затраченных сил,все пока останется как есть.

Т.е. Константин, нужно смириться с тем, что мы живем в слаборазвитой пока стране, развитие которой где-то впереди. Вся Европа нашла решения, включая страны Скандинавии, где, я возьмусь предположить, и 1000 пакетиков не было поставлено в школы 3-х стран в совокупности, но- ВСЕ школы ежедневно получают пастеризованное молоко по количеству учащихся. :D

Решения - есть!
Я- их не представляю, не продаю, не поставляю.
Но они- есть.


Я Вам задам лишь один вопрос. Программа "Школьное Молоко" призвана не только ДАТЬ школьнику набор полезных веществ, содержащихся в молоке, но и приучать его к постоянному употреблению этого Продукта. Если это не так, то проще дать школьнику Продукт фармацевтической промышленности- Пилюльку "200гр.Молока"

Шведы сервируют Пастеризованное Молоко- холодным, это прописано в правилах программы "Школьное Молоко"...
Мы даём 200 гр. стерилки комнаной темрературы...
Они(эти дети) будут пить молоко в дальнейшем ?
Мой вариант ответа - Нет. Так наша отрасль готовит Потребителя Продукта.

P.S.
Цитата
К.Яровой: Так что думается, зря вы суетитесь, не стоит оно затраченных сил, все пока останется как есть
Не суечусь. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse.
Школьное молоко – вопрос возможностей или желания
 
[QUOTE]Интересно, а какими методами эти проблемы решают в мире? Выясняется, что рецепты подсказывает мать-природа: это молоко – уникальный продукт, которому просто нет равных. Поэтому без малого сто лет в мире успешно действует программа «Школьное молоко». Сейчас в ней участвует более 80 стран, и число их растёт. Программа очень проста – школьникам в качестве дополнительного питания ежедневно дают выпить пакетик молока. Сегодня почти 150 миллионов ребят выпивают более одного миллиарда литров молока ежегодно.[/QUOTE]

Природа+Уникальный Продукт+100 лет=пакетик молока!* Браво!

*- Подмена понятий — выдавание какого-либо объекта за таковой, каким он заведомо не является, либо заведомо неверное трактование понятия, имеющее целью введение в заблуждение заинтересованной стороны. Примеров подмены понятий много в сказке Джанни Родари «Джельсомино в Стране лжецов»: в Стране Лжецов вместо хлеба в булочной продавали чернила, а пиратами называли порядочных людей.

Рассчитываю, что столь уверенные в своём правом деле организаторы программы "Школьное Молоко" выставят бойца в Ринг. АгроФерма :?:
Аукцион по приватизации акций ОАО "МосМедыньагропром" пройдет 31 октября
 
Цитата

Аукцион по приватизации акций ОАО "МосМедыньагропром" пройдет 31 октября
Правительство Москвы намерено продать агрохолдинг "МосМедыньагропром" Калужской области 31 октября. Согласно информации, размещенной на сайте департамента Москвы по конкурентной политике, торги назначены на 11 часов дня.

На "Золотой Осени" общался с Департамент продовольственных ресурсов города Москвы. Речь зашла о "МосМедыньАгропром". Неподдельное стремление департамента найти профильного инвестора на этот объект, сохранить созданное предприятие.

"Где можно получить исчерпывающую информацию об объекте33-(А)-2013 ? И условиях Аукциона?"
Ответ:
Цитата
сайте Департамента Москвы по конкурентной политике есть вся информация об условиях Аукциона

Звоним. Пишем. Плучаем противоречивую информацию.
Ниже - копия обращения в  Департамент Москвы по конкурентной политике по адресу электронной почты, указанному на сайте Департамента,  http://tender.mos.ru/


[QUOTE]Уважаемые господа!
Прошу подтвердить получение письма и принятие мер по устранению предоставления некорректной информации на сайте tender.mos.ru

С уажением,

Алекс Ятсон
===========


Среда, 23 октября 2013, 7:38 +04:00 от EuroAgro Ltd. <euroagro@inbox.ru>:

Уважаемые господа!
На сайте Департамента Москвы по конкурентной политике, по ссылке-
http://sale.tender.mos.ru/prodazha-paketov-aktsiy/?id=3715&obj=16571 , не обновлена информация о Торгах.
Я сообщал об этом по номеру телефона, указанному на этой странице, но обновление так и не было сделано.

Прошу передать эту информацию соответствующим сотрудникам Департамента, для принятия мер по устранению факта предоставления некорректной информации.

С уважением,

Алекс Ятсоун
директор по развитию "ЕвроАгро Центр"
Москва
8 910 441 42 34
"

P.S.Ищем и ждем отечественных и иностранных инвесторов?  ;)
Корова на карусели, или Обратная сторона молочного изобилия
 
[QUOTE]прогнозирует Сергей Русак. — Потому что, когда ты с привязи переходишь на кормление, это совсем другая технология.[QUOTE]

На привязи тоже кормить надо... :D
Тетра Пак: «Школьное молоко» в России охватывает 2,8 млн. детей
 
Цитата
Северянин пишет:
Пусть даже так, как вы говорите. Но ТП то в чём виноват? В том, что догадался вперёд предложить свой паке молока, чем кто-то - свою таблетку с глюконатом?Лично я в школы стерилку не продаю, к сожалению.

Уважаемый Северянин!
ТетраПак вводит в заблуждение "развивающиеся страны" и доит бюджет.
Вы не продаете стерилку в школы. Она(линия UHT) у Вас есть ?

P.S. Прошу прощения что не сразу отвечаю на вопросы.
Тетра Пак: «Школьное молоко» в России охватывает 2,8 млн. детей
 
Цитата
Лариса Абдуллаева пишет

))) Алексу: 1. сражена наповал

Значит 1-й раунд уже выигран! :)
Цитата
Лариса В. пишет:
1. сражена наповал изысканностью слога, лаконичностью мысли

Благодарю! Обычно меня изображают эдаким Слоном в посудной лавке...

Эта Тема начиналась с новости о том, что
Цитата
В Санкт-Петербурге прошел Всероссийский семинар-совещание «Реализация социально значимого проекта «Школьное молоко» в РФ», в котором приняли участие  порядка  150 руководителей и специалистов региональных органов исполнительной власти, предпринимателей, научных и общественных деятелей из 47 субъектов страны.


Я очень надеюсь,
что помимо вышеупомянутых 150 приглашенных на мероприятие есть еще человек 50- из ТетраПак, РСПМО, один из которых может принять вызов и защищать СОЦИАЛЬНУЮ ЗНАЧИМОСТЬ ПРОЕКТА "ШКОЛЬНОЕ МОЛОКО" публично. В его(проекта) существующем в РФ виде.

Всегда к Вашим услугам, Лариса!
АЯ
Тетра Пак: «Школьное молоко» в России охватывает 2,8 млн. детей
 
Цитата
Абдуллаева Л.В.- РСПМО, ТК 470 пишет:
А по поводу внедрения этой программы в школах...постараюсь максимально все понять от первоисточников из разных стран..послушаю завтра их здесь в Йокогаме на специальной конференции по школьному молоку..пишу оттуда

Уважаемая Лариса Владимировна!
Так нужно понимать, что Вы выдвинуты инициаторами Проекта "Школьное Молоко" в качестве его Защитника. Я являюсь единственным оппонентом в настоящее время.

В этой связи у меня к Вам просьба. Дело в том, что наш диспут - это поединок двух разнополярных мнений. Поединок может быть жестким, и есть 2 его исхода:
1. Побеждает оппонент
2. Побеждает в споре Модератор Проект.

Оба варианта, в случае Вашего участия в качестве Защитника, имеют для меня лично свои недостатки.
Если побеждает Оппонент, то в свете моего в том числе и украинского происхождения, и недавно прошедшего поединка В.Кличко и А.Поветкина, победу могут списать на то, что силы были неравны*.
Если побеждает представитель Модератора Проекта- мне удобнее проиграть противнику-мужчине**

Я предлагаю- Модератор Проекта выставляет другого представителя, пусть он даже и уступает Вам в своём профессионализме***. Вы же можете подносить ему факты-боеприпасы, обмахивать полотенцем в перерывах, и в случае возможного поражения - сможете избежать обвинений в том, что Вы же всё и провалили.
Прошу Вас ответить,
С уважением,

Алекс Ятсон
*-ни тени сомнения в Вашем лично профессионализме
**- с уважением к равноправию полов
***- уверен, что сложно найти более профессионального сотрудника, чем Вы
P.S. По вышеизложенным причинам прошу не предлагать Надежду Васильевну Школкину, депутата Государственной думы VI созыва
Коровам запретят снижать надои
 
Цитата
Гость пишет:
А при чем тут Правила? И Правила - бред!)))

Уважаемый мной Андрей :!:
Наш диалог начался с Вашего одного брошенного "Бред!" в отношении предложенного мной(и не только, и не мной первым), и заметьте- диалог продолжается 10-ю "БРЕД+БРЕДОВЫЙ" в отношении Программы!!! Это уже результат!

Я вижу один единственный Выход: 10-12...тысяч хозяйств, руководителей с подтвержденным опытом, начинают "стебаться"(другого слова не подберешь!) вместе с нами, с DN над формулой имени Софьи Ковалевской, используемой для субсидий производства молока. Прекращают демонстративно заполнять эти бумажки... и унижаться.
И наступает эффект "маленького мальчика из Keiserens nye Klæder". Возможно. 8)

Цитата
Гость пишет:
На мой взгляд, Ваша иллюстрация к Правилам является и ответом на вопрос "кого выбирают в получатели субсидий в этом году?" - лояльных к власти не дураков

Андрей, я согласен со всем Вашим постом, лишь часть которого цитирую.
Оставим всё как есть ?
Министры будут воровать,
чиновники - брать "в лапу" распределяя и так положенное с.х.производителям, разыгрывая из себя Святого Петра у Врат Рая?
Лоббисты вместе с чиновниками будут затаривать Россиию импортным порошком и сыром, при этом одновременно ведя "напряженную работу" по модернизации молочного производства?
Вам же лично это должно быть - противно! Мне - тоже! И я уверен- мы не одни.
Я предлагаю объявить 2014 год- Годом Молочных Олимпийских Игр, Зимних и Летних одновременно, и проходящих под девизом "Производители против Абсурда!". Принимаются и другие предложения, DN может(если рискнет) выступить модератором процесса.

С уважением,
Алекс Ятсон
Коровам запретят снижать надои
 
Цитата
Гость пишет:
В любом случае, на бред не стоит отвечать бредом.

Как по мне, так это единственный способ обозначить абсурдность действующих положений...
Андрей, я принял на себя неблагодарную роль маленького мальчика из сказки Ганса Христиана Андерсона Keiserens nye Klæder, имя которого нам неизвестно.
Он лишь сказал вслух "А Король-то голый!", и дальше покатился заразительный смех горожан.
Давайте вместе посмеемся над формулами выше, что я и предлагал сделать своим первым комментарием...
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация

27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
Нур, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ., Апастовский район, с. Тутаево, ул. Ахтямова, д. 8 
 
Маркова Е.В. ИП
Адрес:  Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Харьковская, 81/6 
 
Георгиевский, СПК
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Георгиевка, ул. Центральная, д. 13 
 
Мошковский молочный завод, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., Мошковский район, с. Сокур, ул. Советская, д. 94 литера А3