Для общения в Молочном клубе необходима авторизация
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Комментарии » Германская головоломка
[ Закрыто ] Германская головоломка
 
Видел как работают разные роботы. В них действительно скрыт потенциал для улучшения производства рентабельного молока ( при нормальных ценах на энерго-носители)
кому интересно может пройти по ссылкам и посмотреть предлагаемые решения.

https://www.dropbox.com/s/uuhkoodt88t29if/20120209_Multibox_MIone_Philosophie_RU­S.pdf


https://www.dropbox.com/s/odbjfuqakmbr3at/20111009_DE_RUS_Investoren_Automatisie­rung_kurz%20neu.pdf

Видел в Ленобласти работающий трёх боксовый и мне очень понравилось.
vetkolhoznik
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
 
Цитата
Алекс Ятсон пишет:
Саша, это я то злой
А я "вы" с маленькой буквы написал, т.е. во множественном числе. Такой перебрех читать противно... Какие залы? Дефицит кадров, рост зарплат - вы не видите тенденцию? Если 4 года назад я платил трактористу 25 тыс и считал это - много, то сейчас их не удержать даже 40 тыщами круглый год... Зал может автоматически отделить маститное/кровяное молоко? Зал может доить каждую четверть отдельно? Зал может гарантировать выход на работу 365 дней в году??? Надо смотреть на 10 лет вперед. Кто согласится работать через 10 лет в зале по 6-8 часов, когда корова на тебя гадит сверху и руки отшибает об ограждения????
 
Цитата
Алекс Ятсон пишет:
А) - Проблема с Сервисом(нежеланием Заказчика его делать) - хорошо известна, всем компаниям без исключения;
А ещё многим известна проблема отсутствия сервиса у ряда компаний, при том, что клиент вроде как и не против, а даже ждёт, когда же сервисник в его Задрюпинск приедет из самой Москвы аль из Питера)))).
Ну да ладно, не будем о грустном. До Сан-Фаанциско и обаатно поедем :D
 
Цитата
Александр Саяпин пишет:
Какие залы? Дефицит кадров, рост зарплат - вы не видите тенденцию? Если 4 года назад я платил трактористу 25 тыс и считал это - много, то сейчас их не удержать даже 40 тыщами круглый год... Зал может автоматически отделить маститное/кровяное молоко? Зал может доить каждую четверть отдельно? Зал может гарантировать выход на работу 365 дней в году??? Надо смотреть на 10 лет вперед. Кто согласится работать через 10 лет в зале по 6-8 часов, когда корова на тебя гадит сверху и руки отшибает об ограждения????
А пять роботов дают миру аж 10 тонн молока в сутки, спасая отрасль от краха. :D У Израиля не то, что молоко отделяется, сама программа идёт в коровник, и как давай осеменять... ну осеменять! :D И вот из монитора летит файл корм.exe, и как давай кормить!!! Коровы от него уворачиваются, а он всё проверяет, как там у них мегаджоули все употреблены или нет?
А директор холдинга ленивым движением мыши в разделе программы "Прибыль" даёт команду: "Больше денег!" и чудо израильской мысли берёт биту и выбивает их из случайных прохожих. И всё бережно в танк поступает.
 
Цитата
Яков Алетсон пишет:
Спасибо за признание моей репутации... В ученой среде, откуда я родом, в таких случаях дарят свои именные ручки. Буду ждать.

С таким "ником" и не отметить сувениром!, прото обязан! Но что ручка, давайте я Вам футболку с ладьей подарю, как на иллюстрации выше. Если найдёте где её носить. Разве что в Баварии.
 
Все понятно, Алекс.... Зажали Вы свой Паркер... Сработала все таки характерная национальная черта. Но не переживайте, на ручку я не надеялся, дело было не в сувенире. Футболку возьму при случае, для Тузика. А Вам трусы подготовлю, а то не за горами те времена, когда Вы без них останетесь...:)
 
Цитата
Яков Алетсон пишет:
А Вам трусы подготовлю, а то не за горами те времена, когда Вы без них останетесь...


Не могу понять... немецкая самоуверенность, или хамство колхозного скотника ? Из интеллигентной семьи, говорите, Андрей :?:
Будьте любезны, не объясняйтесь здесь и сейчас. Будут другие возможности.

Алекс דוד Ятсон
 
Коллеги! Тема закрыта...
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему
Для общения в Молочном клубе необходима авторизация

29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7 
 
Полярный ПК, ООО
Адрес:  Чукотский окр., г. Анадырь, ул. Энергетиков, д. 17