09.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Ключевая цель проекта – создать отраслевую систему поддержки и продвижения экспорта сельскохозяйственной продукции и обеспечить соответствие российской продукции требованиям регулирующих органов целевых зарубежных рынков.

Срок реализации: с ноября 2016 года по декабрь 2020 года (включительно), передает информацию The DairyNews.

Как следует из документа, опубликованного на сайте Кабмина, цель проекта - увеличение объема экспорта продукции АПК (в денежном выражении) до $19,0 млрд. в 2018 году (до $21,4 млрд. в 2020 году). Ожидается, что экспорт продукции АПК в 2017 году составит $17,9 млрд.

Основные статьи агропромышленного экспорта, указанные в документе - мясо, масложировая продукция, зерно и продукция мукомольно-крупяной промышленности, готовая продукция АПК.

Кроме того, в рамках реализации проекта предполагается модернизировать системы обеспечения безопасности сельскохозяйственной продукции и продовольствия, надзора за здоровьем животных, растений и контроля происхождения продукции. А кроме того, ежегодно проводить не менее 200 000 диагностических исследований для получения статусов Международного эпизоотического бюро в течение реализации проекта.

Ознакомиться с документом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово 
 
Заветное слово, ООО
Адрес:  Алтайский кр., г. Барнаул, ул. Брестская, д. 10 кв. 33