18.08.2015
Источник: solutions.fas.gov.ru
Регион: Ленинградская обл.
Р Е Ш Е Н И Е

Резолютивная часть решения  объявлена  18.06.2015

Решение изготовлено в полном объеме 30.06.2015


Комиссия Управления Федеральной антимонопольной службы по Санкт-Петербургу (далее – Комиссия) по рассмотрению дела о нарушении антимонопольного законодательства

в присутствии:

представителей заявителя ООО «Агро-Трейд»,

представителей Ответчика ОАО «Компания ЮНИМИЛК» Филиала «Молочный Комбинат» «ПЕТМОЛ»,

рассмотрев дело № К06-23/15 по признакам нарушения ОАО «Компания ЮНИМИЛК» Филиала «Молочный Комбинат» «ПЕТМОЛ» (ИНН 7714626332; 6-й Верхний переулок, д. 1А, Санкт-Петербург, 194292) пунктов 6, 8 части 1 статьи 10 Федерального закона от 26 июля 2006 года №135-ФЗ «О защите конкуренции» (далее – Закон о защите конкуренции) в части экономически, технологически и иным образом не обоснованное установление различных закупочных цен на сырое молоко для разных его производителей-поставщиков и на создание дискриминационных (неравных) условий, при его закупке, в которых одни поставщики имеют преимущества перед другими, необоснованно получая более высокую цену за свою продукцию.

Скачать текст документа

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

27.09.2019

Маркировка пищевой продукции: зачем оно нам?

15 июля Минпромторг РФ запустил эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Более 30 компаний, отважившихся принять участие в эксперименте, по-видимому, узрели в этой инициативе пользу для отрасли. В то же время о своем участии официально заявили только несколько из них: молочный завод “Вакинское Агро”, ГК “Галактика”, «Шахунское молоко», Курское молоко, Пискаревский молочный завод.
KozaNova
Адрес:  Краснодарский край, станица Ленинградская 
 
Храмцова В. В., КФХ
Адрес:  Орловская область, Мценский р-н 
 
Молочный рай, ООО Фермерское хозяйство
Адрес:  Челябинская обл, Сосновский район, пос. Красное Поле, д. ПРОЕЗД АДЖЕМЯНА д. 1  
 
Степь, ООО
Адрес:  Оренбургская обл, Саракташский район, с. Кабанкино, ул. Луговая, д. 21