23.03.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Постановление от 21 марта 2016 года №218. Позволит возместить часть затрат при создании и модернизации объектов агропромышленного комплекса, обеспечить ввод соответствующих объектов, увеличить инвестиционную активность в отрасли.

Постановление от 21 марта 2016 года №218


Справка

Внесено Минсельхозом России.

Постановлением Правительства от 24 июня 2015 года №624 утверждены Правила предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Федерации на возмещение части прямых понесённых затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса (далее – Правила, субсидии).

Подписанным постановлением в Правила внесены изменения.

В частности, Правила дополнены положениями о предоставлении субсидий на приобретение техники и оборудования, отвечающих требованиям постановления Правительства от 27 декабря 2012 года №1432 «Об утверждении Правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники».

Кроме того, в соответствии с ранее действовавшей редакцией Правил субсидии предоставлялись на строительство и (или) модернизацию объектов, которые начаты не ранее 1 января года, предшествующего году предоставления субсидии. Внесёнными изменениями определено, что в 2016 году возможность предоставления субсидий распространяется на объекты, строительство и (или) модернизация которых начаты в 2014 году.

Принятые решения позволят увеличить инвестиционную активность в отрасли, возместить часть затрат при создании и модернизации объектов агропромышленного комплекса и обеспечить ввод мощностей соответствующих объектов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2020

До свидания, наш ласковый Мишка

Вчера Дмитрий Медведев ушел в отставку с поста премьер-министра Российской Федерации. Председатель правительства также захватил с собой весь Кабмин, объяснив это благими побуждениями не мешать президенту России Владимиру Путину принимать «все необходимые решения». Как отставка правительства России в полном составе может повлиять на молочную отрасль, и что ждет Минсельхоз – в обзоре The DairyNews.
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А 
 
ИП Павлова Д. А. (ферма)
Адрес:  Свердловская обл., Белоярский район, село Некрасово