19.04.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Постановление от 15 апреля 2016 года №310. Установлен механизм предоставления отсрочки собственнику или владельцу транспортного средства по внесению платы на основании его заявления и наличия определённых условий, при соблюдении которых ему предоставляется отсрочка по внесению платы. Это позволит собственникам (владельцам) транспортных средств оптимизировать расходы, связанные с внесением платы и получением денежных средств от заказчиков перевозок.

Скачать документ: Постановление от 15 апреля 2016 года №310


Справка

Подготовлено Минтрансом России в соответствии с Федеральным законом от 14 декабря 2015 года №378-ФЗ «О внесении изменений в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях и отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Постановлением Правительства от 14 июня 2013 года №504 утверждено взимание платы в счёт возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами с разрешённой максимальной массой свыше 12 тонн.

Подписанным постановлением установлен механизм предоставления отсрочки по внесению платы собственнику (владельцу) транспортного средства на основании его заявления при наличии следующих условий:

- собственник (владелец) транспортного средства зарегистрирован в реестре более двух месяцев;

- юридическое лицо зарегистрировано в Российской Федерации или адрес места жительства или места пребывания физического лица – собственника (владельца) транспортного средства находится на территории Российской Федерации;

- за транспортным средством закреплено бортовое устройство или стороннее бортовое устройство;

- в отношении собственника (владельца) транспортного средства отсутствуют неоплаченные административные штрафы за нарушение законодательства о внесении платы, если жалоба или протест на постановление о назначении административного наказания остались без удовлетворения;

- у собственника (владельца) транспортного средства в течение полугода непрерывно на дату подачи заявления о предоставлении отсрочки отсутствует факт возникновения просроченной задолженности по внесению платы, если такая плата была предусмотрена.

При соблюдении собственником (владельцем) транспортного средства этих условий ему предоставляется отсрочка по внесению платы с первого числа следующего месяца. Это позволит собственникам (владельцам) транспортных средств оптимизировать расходы, связанные с внесением платы и получением денежных средств от заказчиков перевозок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б