14.07.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Константин Яровой
Вообще на эту "тему" есть отличная статья г. Свириденко Г.М. называется "Ингибирующие вещества – Комплексный показатель безопасности молока и молочных продуктов". Как-то она (статья :)) мимо данного сайта пролетела. Очень правильно все было написано.
Не откажу себе в удовольствии процитировать

"Для определения наличия ингибирующих веществ в молоке-­сырье необходимо пользоваться биологическими методами, а иммуноферментативные применять для дополнительного контроля конкретных групп антибиотиков".

Ну и про "антибиотики vs новый ГОСТ" тоже недавно она же писала. И тоже мимо :cry: .

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1