09.06.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Минсельхоз РФ опубликовал пояснение по субсидированию сельхозтоваропроизводителей на 1 кг. реализованного или отгруженного на собственную переработку молока.

Речь идет о методах расчета выхода телят на 100 коров. "В случае, когда юридические лица являются правопреемниками, выход телят следует считать путем деления поступления приплода живых телят от молочных коров в год, предшествующий текущему году, на поголовье молочных коров на начало года, предшествующего текущему году", - говорится в пояснении федерального МСХ.

В случае создания нового предприятия или покупки предприятием поголовья коров в год, предшествующий текущему году, для организации нового вида деятельности  - молочного скотоводства, "выход телят на 100 коров считать путем деления количества живых телят, полученных от молочных коров за указанный период, на количество растелившихся молочных коров".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское 
 
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово