02.12.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
В пресс-службе Кабмина напомнили, что согласно изменениям в закон «О развитии сельского хозяйства» предусмотрена возможность оказания господдержки, в том числе по обеспечению доступности кредитных ресурсов организациям и индивидуальным предпринимателям, занимающимся первичной и (или) промышленной переработкой сельскохозяйственной продукции (в том числе на арендованных основных средствах), при условии, что доля дохода от реализации этой продукции в их доходе составляет не менее 70% за календарный год.

В перечень, в частности, включены: мясо и мясо птицы, мясные пищевые продукты; переработанные и консервированные фрукты и овощи; животные и растительные масла и жиры; молоко и молочная продукция; продукция мукомольно-крупяного производства, крахмалы и крахмалопродукты; хлебобулочные и мучные кондитерские изделия; прочие пищевые продукты; готовые корма для сельскохозяйственных животных; напитки; красящие вещества растительного и животного происхождения, аминосоединения, глицерин, эфирные масла, пищевые желатины; лизин, глутаминовая кислота и их соли.

Ознакомиться с документом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б