Росстандарт утвердил изменения в ГОСТ Р 52054 "Молоко коровье сырое"
Приказом Росстандарта от 11 августа 2017 г утверждено изменение №2 ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко коровье сырое. Технические условия». Изменение вводится в действие с 1 сентября 2017 года, сообщает The DairyNews со ссылкой на информацию Молочного союза России (РСПМО).
ГОСТ 26809.1-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
12.04.2015
ГОСТ 32939-2014
Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
12.04.2015
ГОСТ Р 56145-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
12.04.2015
ГОСТ ISO 15163-2014
Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
12.04.2015
ГОСТ ISO 15174-2014
Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
12.04.2015
ГОСТ ISO 12779-2014
Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
12.04.2015
ГОСТ 32928-2014
Простокваша для детского питания. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32915-2014
Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
12.04.2015
ГОСТ 32925-2014
Кефир для детского питания. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32929-2014
Мороженое кисломолочное. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32922-2014
Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32892-2014
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
12.04.2015
ГОСТ 32901-2014
Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
12.04.2015
ГОСТ 32891-2014
Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 29185-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
12.04.2015
ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
12.04.2015
ГОСТ 32827-2014
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
Нужно больше молока
31.03.2020

Спасение утопающих: как малый бизнес пытается выжить в кризис сам

В ходе обращения к нации, озвученного на прошлой неделе, президент РФ Владимир Путин обозначил ряд мер по поддержке малого и среднего бизнеса, более всех пострадавших из-за эпидемии коронавируса. В частности, будут приниматься меры по отсрочке уплаты налогов наряду с уплатой страховых взносов, кредитные каникулы при падении доходов на 30%, снижение страховых взносов с зарплат более МРОТ и другое.
Дубровское Экоферма, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Холмогорова, д. 3 каб. 22 
 
Чура, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Глазовский район, д. Чура, ул. Центральная, д. 2А 
 
Каштановка, ООО
Адрес:  Калининградская обл., Гвардейский район, п. Красный яр 
 
Зауралье-Агро, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Баймакский район, г. Баймак, ул. В.Куйбышева, д. 72