15.08.2017
Росстандарт утвердил изменения в ГОСТ Р 52054 "Молоко коровье сырое"
Приказом Росстандарта от 11 августа 2017 г утверждено изменение №2 ГОСТ Р 52054-2003 «Молоко коровье сырое. Технические условия». Изменение вводится в действие с 1 сентября 2017 года, сообщает The DairyNews со ссылкой на информацию Молочного союза России (РСПМО).
ГОСТ 26809.1-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 1. Молоко, молочные, молочные составные и молокосодержащие продукты
12.04.2015
ГОСТ 32939-2014
Молоко и молочные продукты. Метод определения аммиака
12.04.2015
ГОСТ Р 56145-2014
Продукты пищевые функциональные. Методы микробиологического анализа
12.04.2015
ГОСТ ISO 15163-2014
Молоко и молочные продукты. Сычужный фермент из сычугов телят и ферментный препарат из сычугов крупного рогатого скота. Определение содержания химозина и говяжьего пепсина методом хроматографии
12.04.2015
ГОСТ ISO 15174-2014
Молоко и молочные продукты. Микробные коагулянты. Определение общей молокосвертывающей активности
12.04.2015
ГОСТ ISO 12779-2014
Лактоза. Определение содержания влаги. Метод Карла Фишера
12.04.2015
ГОСТ 32928-2014
Простокваша для детского питания. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32915-2014
Молоко и молочная продукция. Определение жирнокислотного состава жировой фазы методом газовой хроматографии
12.04.2015
ГОСТ 32925-2014
Кефир для детского питания. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32929-2014
Мороженое кисломолочное. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32922-2014
Молоко коровье пастеризованное - сырье. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32892-2014
Молоко и молочная продукция. Метод измерения активной кислотности
12.04.2015
ГОСТ 32901-2014
Молоко и молочная продукция. Методы микробиологического анализа
12.04.2015
ГОСТ 32891-2014
Сычуги телят, ягнят, козлят-молочников для молокосвертывающих ферментных препаратов. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 32899-2014
Масло сливочное с вкусовыми компонентами. Технические условия
12.04.2015
ГОСТ 29185-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Методы выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
12.04.2015
ГОСТ 26809.2-2014
Молоко и молочная продукция. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб к анализу. Часть 2. Масло из коровьего молока, спреды, сыры и сырные продукты, плавленые сыры и плавленые сырные продукты
ГОСТ ISO/TS 11133-1-2014
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Руководящие указания по приготовлению и производству питательных сред. Часть 1. Общие руководящие указания по обеспечению качества приготовления питательных сред в лаборатории
12.04.2015
ГОСТ 32827-2014
Молоко и молочная продукция в потребительской упаковке из комбинированных материалов. Метод определения миграции формальдегида
Нужно больше молока
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12