WorldFood Moscow - это:

  • 1 764 компаний-производителей продуктов питания из 65 стран и 58 регионов России.
  • 15 разделов, охватывающих все продуктовые категории. Раздел "Фрукты и овощи" - эксклюзивный и в таком объеме не представлен ни на одной другой продуктовой выставке в России.

  • Широкая географическая представленность производителей– 64 национальные экспозиции и 44 экспозиции регионов России.

  • 30 768 посетителей - закупщики из федеральных и региональных розничных сетей, оптовые компании и дистрибьюторы, представители сектора HoReCa.

  • Уникальные возможности для максимально эффективных переговоров: назначайте встречи с клиентами заранее с системой WorldFood Matchmaking, собирайте готовые базы посетителей вашего стенда с терминалом WorldFood Connect, договоритесь о поставках зарубеж на переговорах с ритейлерами из Китая и других стран в рамках VIP Buyers Club.


23.09.2020

О чем молчит маркировка?

По данным оператора ЦРПТ - 6088 компаний зарегистрировалось в пилотном эксперименте по внедрению системы маркировки “Честный знак" в молочной отрасли. Подавляющее число участников - предприятия торговли. Пилот продлится до конца 2020 года, а уже 20 января 2021 года маркировку предполагается сделать обязательной для ряда категорий. The DairyNews поговорило с участниками эксперимента и теми, кто только задумывается в него войти и выяснило текущую ситуацию.
Ремесленная сыродельня "СырогонЪ"
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, г. Петушки 
 
Маташков В.А. ИП
Адрес:  Кемеровская область, г. Кемерово, ул. Сибиряков-Гвардейцев, 308 
 
Колхоз им. Куйбышева (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Илишевский район, с. Нижнечерекулево, ул. Советская, д. 28 
 
Глобин Д.А. ГКФХ
Адрес:  Курская область, Медвенский район, с. Чермошное