Вебинар для специалистов МОЛОЧНОЙ промышленности “Система НАССР и лабораторный контроль – синергия в обеспечении безопасности пищевой продукции

Вебинар состоится 2 ноября 2021 г., 11:00 - 13:00 (МСК). 

Участие бесплатное, регистрация обязательна

В ПРОГРАММЕ ВЕБИНАРА:

  • НАССР этапы становления. Новые документы Комиссии         Кодекса Алиментариус (пересмотр 2020). Модель системы пищевой безопасности для предприятий молочной промышленности.

  • Значение лабораторного контроля в рамках создания Программ Предварительных Условий

  • Логическая последовательность шагов по применению НАССР 

  • Лабораторный контроль в системе НАССР:

  •  Валидация

  •  Мониторинг

  •  Верификация

  • Особенности и преимущества автоматизации микробиологического контроля на каждом этапе 

  • Предиктивная диагностика

Приглашенный эксперт - Светлана Ахапкина, оперативный менеджер по аудитам SGS - расскажет о модели системы пищевой безопасности для предприятий молочной индустрии, логической последовательности шагов по применению НАССР, о лабораторном контроле в системе НАССР.

А эксперты компании биоМерье – Сергей Комаров и Оксана Макарова – поделятся особенностями и преимуществами автоматизации микробиологического контроля на каждом этапе и представят совершенно новое направление - Предиктивную Диагностику

Регистрация на вебинар - по ссылке