Ведущий
Доктор Хорст Ауэрбах
Место проведения
ООО "Нива" (Брянская область)
The Dairynews приглашает представителей  животноводческих предприятий и сельхозтоваропроизводителей принять участие в обучающем мероприятии «Школа силоса», которое состоится  18-19 сентября 2019 года. 

Место проведения: ООО "Нива" (Брянская область)

Цель мероприятия-  максимально повысить эффективность экономики предприятий за счет сокращения расходов на закладку силоса, повышения качества силоса и оптимизации каждого этапа его производства, и как результат увеличение производительности скота на российских фермах.


Ключевые моменты:
 Оценка состояния кормов на ферме.
 Закладка силоса высокого качества. Оценка возможных потерь.
 Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка.
 Получение максимума из силоса. Факторы, влияющие на его заготовку.
 Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах. 
 Глубокое изучение добавок. 
 Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме.  
 Заготовка силоса для сухостойных коров.   


Формат занятий: «Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм. Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровожденных презентациями, дискуссий и обсуждений.

Экспертом станет международный специалист Хорст Ауэрбах(Германия).

Г-н Ауэрбах отлично знаком с работой российских животноводческих предприятий. Эксперт посетил Ленинградскую, Московскую, Амурскую, Тюменскую, Омскую, Кировскую, Воронежскую области, а также Приморский край. 

Доктор Ауэрбах имеет большой опыт работы в молочных хозяйствах и компаниях, специализирующихся на проведении научных исследований.

Интервью с Хостом Ауэрбахом

Подробную информацию по программе и стоимости участия можно увидеть во вкладках "Программа" и "Участие" вверху страницы.


По всем вопросам обращаться к:

Анастасии Федотовой
+7(906)034-44-27 
af@dairynews.ru 


Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
 mz@dairynews.ru


Ирине Соломиной
+7(968)926-18-39
is@dairynews.ru

Нажимая на кнопку "Участвовать", я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности. 

ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ


18 сентября (среда)

09:00- 13:00 
 Оценка состояния кормов на ферме.

 Закладка силоса высокого качества. Оценка возможных потерь.
 
13:00-13:30- обед

 13:30-18:00

Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка.

Получение максимума из силоса. Факторы, влияющие на его заготовку.

19 сентября(четверг)

09:00-13:00 

 Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах. 

Глубокое изучение добавок, действие каждого компонента и его преимуществ; влияние качества силоса на животное; вычисление количества бактерий, содержащихся в каждом продукте. НЕЗАВИСИМЫЙ подход, никаких коммерческих предложений! Вы получите все необходимые знания для правильного выбора добавки. 

12:30-13:00- обед
13:30-16:00 

Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме.  

 Заготовка силоса для сухостойных коров. 

Стоимость участия:

При оплате до 1 сентября 2019г.

Для производителей молока – 29 440  руб. за одного участника. 
Для  коммерческих организаций – 41 216 руб. за одного участника. 

При оплате до 16 сентября 2019г.

Для производителей молока – 36 800  руб. за одного участника. 
Для  коммерческих организаций – 51 520 руб. за одного участника. 

В стоимость входит:
питание (18-19 сентября: завтрак, обед ужин);
участие во всем мероприятии;логистика во время мероприятия (гостиница-ферма-гостиница);материалы мероприятия в печатном и электронном виде. 

В стоимость  не входит:
проживание в гостинице (с 17 по 19 сентября 2019 в гостинице г.Брянск);логистика до/из гостиницы г.Брянска.


По всем вопросам Вы можете обратиться к:

Анастасии Федотовой
+7(906)034-44-27 
af@dairynews.ru 


Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
 mz@dairynews.ru


Ирине Соломиной
+7(968)926-18-39
is@dairynews.ru


15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65