Ведущие:
Dr Dave Davies
Место проведения:
Московская область

8-9 апреля 2019 г. информационное агентство The DairyNews проведет мероприятие «Школа силоса»

Место проведения: Московская область, ЗАО "АИС Ферма роста"

 «Школа силоса»– это знания и практика.    


Зачем это нужно?
Максимально повысить производительность скота на российских фермах за счет использования силоса в кормлении животных. Повысить качество силоса и оптимизировать организацию каждого этапа его производства. Формат занятий:«Школа силоса» включает как аудиторные занятия, так и посещение ферм.Аудиторные занятия будут состоять из лекций, сопровождаемых презентациями, дискуссий и обсуждений. 


Ключевые моменты:

  Выбор культуры и ее культивирование
  Заготовка силоса из травосмесей  (овес и горох, овес и вика, ячмень и горох, пшеница и горох).
 Выбор времени укоса  согласно результатам продуктивности молочных коров   (Wisconsin University, Extension Team recommendation). Влияние сроков укосов на продуктивность коров.
  Подбор сортов в зависимости от климатических условий  и изменений, а также потребностей коровы в питательных веществах.  
  Технологии заготовки сенажа.
  Cовременные технологии заготовки кукурузного силоса
  Использование удобрений.
  Силосные добавки.
  Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах.

Информация об эксперте:
Дейв Девис вырос в семье фермера из Уэльса. Он получил образование в области Микробиологии в Университете Аберистуита, затем защитил кандидатскую диссертацию по теме «Размножение и выживаемость анаэробных грибков в пищеварительном тракте жвачных» в Манчестерском университете в 1991 г. После защиты он продолжил работать в Институте полеводства и исследования окружающей среды в Аберистуите. Он был задействован во многих проектах, изучающих качество основных кормов и их влияние на молочную продуктивность и окружающую среду. На сегодняшний день, компания оказывает консультации по заготовке основных кормов, их качеству и влиянию на экономическую эффективность молочного производства. 


Ознакомиться с более подробной информацией об эксперте можно ЗДЕСЬ.

Подробную информацию по программе и стоимости участия можно увидеть во вкладках "Программа" и "Участие" вверху страницы.



По всем вопросам обращаться к:

Ирине Соломиной
+7(968)926-18-39
is@dairynew.ru

Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
 mz@dairynews.ru

Нажимая на кнопку "Участвовать", я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности. 

  
ОРГАНИЗАТОР МЕРОПРИЯТИЯ



ПАРТНЕРЫ МЕРОПРИЯТИЯ:
Департамент международной торговли Посольства Великобритании



 

   Предварительная программа мероприятия:


День 1.  8 апреля (понедельник)


09:00- 13:00

 Оценка состояния кормов на ферме

Получить максимум из силоса

13:00-13:30- обед

13:30-18:00

Практическое занятие: Оценка качества образцов силоса с ваших хозяйств: оценка физического состояния, визуальная оценка, сенсорная оценка. 

Удобрения

Посещение перерабатывающего завода АО "АисФер"


День 2.   9 апреля (вторник)


09:00- 13:00

Глубокое изучение добавок, действие каждого компонента и его преимуществ; влияние качества силоса на животное; вычисление количества бактерий, содержащихся в каждом продукте. НЕЗАВИСИМЫЙ подход, никаких коммерческих предложений! Вы получите все необходимые знания для правильного выбора добавки.

Микотоксины. Причины их возникновения в грубых кормах

13:00-13:30- обед

13:30-18:00

Практическое занятие: Исследование силосных траншей. Критерии качества, которые можно определить, находясь непосредственно на ферме. 



Нажимая на кнопку "Участвовать" я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности. 

Стоимость участия для представителей хозяйств: 37 730 руб.

При оплате до 20.03.2019 – 34 820 руб. 

При участии 2х специалистов от компании(тандем Руководитель + Сотрудник) - 56.790 руб. за двоих

Стоимость участия для представителей коммерческих компаний: 48 250 руб.

При оплате до 20.03.2019 - 44 900 руб.


В стоимость включено:
Участие во всей деловой программе;
Обеды;
Ужин;
Кофебрейки;

Брошюра с презентацией эксперта;

Трансфер от места проведения теоретической части до предприятия  и обратно.


* Проживание оплачивается отдельно



По всем вопросам обращаться к:

Ириной Соломиной
+7(968)926-18-39
is@dairynew.ru

Маргарите Запоренко
+7(903)964-11-52
 mz@dairynews.ru



Нажимая на кнопку "Участвовать" , я даю согласие на обработку персональных данных согласно политике конфиденциальности. 

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Зарайский сыр
Адрес:  МО, Зарайск 
 
Булле, сыроварня
Адрес:  Тульская обл. Заокский поселок 
 
Сыроварня Братьев Васильевых
Адрес:  Марий Эл. село Кузнецово 
 
Деревенское подворье
Адрес:  Тверская обл. г.Ржев, д.Поволжье