«Агроинвестор» приглашает на конференцию Russian Crop Production — 2021/22

«Агроинвестор» приглашает вас принять участие в XIII отраслевой бизнес-конференции Russian Crop Production — 2021/22. Мероприятие состоится 24 сентября в отеле «Hilton Moscow Ленинградская» (ул. Каланчевская, д. 21/40).

Зарегистрируйтесь до 1 сентября и получите скидку на участие!

Конференция Russian Crop Production — ведущая площадка для профессионалов растениеводства. На традиционной осенней конференции «Агроинвестора» ежегодно собираются ведущие агрохолдинги и сельхозпроизводители, контролирующие до 6 000 000 гектаров сельхозземель, участники рынков техники и оборудования, семян, СЗР и удобрений, а также отраслевые и финансовые эксперты и консультанты.

Производители сельхозпродукции и розничные торговые сети сообщают о нехватке транспорта и росте логистических затрат на перевозку овощей с юга в центральную часть России. Участники рынка заявили, что эти факторы могут нивелировать сезонное снижение цен на овощи. Представители ритейла отмечают, что в течение последних двух месяцев транспортные компании повысили стоимости своих услуг на 10-30%. Этот вопрос уже обсуждается в Минпромторге – ведомство ищет способы снижения издержек.

Министерство предполагает, что повышении расценок на транспортные услуги произошло по разным причинам: от нехватки водителей из-за пандемии до удорожания топлива. Ранее отраслевые аналитики также говорили о логистических проблемах при перевозках зерна на Юге страны. Как в этом году выросли транспортные издержки, и какие факторы на это повлияли? Насколько остро стоит проблема нехватки водителей для перевозки сельхозпродукции? Как участники рынка справляются с этими сложностями? - эти и многие другие вопросы в ходе конференции Russian Crop Production — 2021/22 24 сентября.

В течение дня вас ждет насыщенная деловая программа, эксклюзивные прогнозы и оценки от ведущих отраслевых экспертов, а также неформальное общение. Во время кофе-брейков, обеденного перерыва и фуршета после конференции вы сможете завести новые полезные знакомства и встретиться с давними партнерами.

Конференция проводится при поддержке ведущих отраслевых союзов и объединений.

Среди постоянных участников конференции:

«Русагро», «Продимекс», «Черкизово», «Русская Аграрная Группа», «АФГ-Националь», «Агроходинг Степь», «ЭкоНива», Sucden, «Био-Тон», «Содружество», «Доминант», «Агро-Белогорье», «ГАП Ресурс», «АгроГард», «Агрохолдинг Энергомера», «Эксима», «АСБ», Балашовский сахарный комбинат, «Русское поле», «АСТ Компани М», «Малино», «Агротех-Гарант», «Агрофирма Прогресс», «Компания Благо», «Плодородие», «Сибирский КХП», «Смоленский КХП», ПроЗерно», ИКАР, «Щёлково Агрохим», Amazone, Dupont, «Ростсельмаш», CLAAS, «Август», German Seed Alliance, BASF, BAYER, Россельхозбанк, «Акрон», PÖTTINGER, «Агролига», Bühler, «ФосАгро», MAS Seeds, Альфа-банк, AGCO, Intterra, Digital Agro и многие другие.

Конференция проводится проектом «Агроинвестор» при поддержке ведущих отраслевых союзов и объединений.

Программа

Участие