Riga Food — широчайшая продовольственная выставка Балтии, подводящая итоги и обозначающая развитие отрасли, выделяющая новинки и предоставляющая возможность знакомства с серьезными и надежными отраслевыми предприятиями. 


Основные секторы выставки:

  • Riga Food Regular Expo — Общие продукты питания, мясо, молоко, рыба, хлеб, кондитерские изделия, замороженное продовольствие, свежее продовольствие, фрукты, овощи, кулинария
  • Riga Food Technology And Ingredients — Оборудование для переработки и производства продовольствия, сырье, пряности и пищевые добавки, автоматизация пищевой промышленности
  • Riga Food Printing and Packaging Tech — Упаковка, упаковочное оборудование, оборудование и сырье для изготовления упаковочных материалов. Этикетки. Маркировка. Штрих-коды. Полиграфическое оборудование, сырье и материалы
  • Riga Food Specialty — Здоровые и функциональные продукты питания, продукты кошер и халал, вегетарианские продукты, биологические пищевые продукты. Обогатители питания. Пищевые ингредиенты повышенной питательности. Растительные экстракты. Вещества растительного происхождения. Растительные и пряные капсулы и порошки. Витаминные и минеральные добавки. Добавки к детскому питанию. Спортивный рацион. Добавки против старения и для контроля веса
  • Riga Food Gourmet — Деликатесы и изысканные напитки
  • Riga Food Drinks — Алкогольные и безалкогольные напитки, пиво, вино, кофе, чай. Конкурсы и дегустации
  • >Riga Food Catering And Retail Tech — Оборудование и оснащение общественного питания и торговли
  • Riga Food Hotel Expo — Гостиничное оборудование, средства, принадлежности, дизайн и аксессуары сервировки стола
  • Riga Food Clean Expo — Средства и оборудование для чистки и дезинфекции. Лабораторное оборудование. Экология в пищевой промышленности и общественном питании. Система HACCP, ее внедрение и контроль. Рабочая одежда
  • Riga Food Innovation — Научные разработки для пищевой промышленности, переработки и технологий. Научно-исследовательские учреждения и учебные заведения. Изобретения ученых и студентов
Riga Food 2013 собрала 664 участника из 35 стран (22% — зарубежные компании) и 37500 посетителей. 11 государств были представлены совместными национальными экспозициями.


Участвуют около 39000 посетителей, 720 предприятий из 35 стран, 15 государств представлены национальными стендами.

Обширная экспозиция сопровождается насыщенной программой семинаров и деловых встреч для профессионалов, мастер-классов и презентаций для широкого круга посетителей. Проводятся конкурсы «Латвийский кондитер года», «Молодой повар Латвии», «Латвийский повар года» и др.

Купить билет на выставку Вы сможете по ссылке