Форум и выставка «ПроПротеин»

Тренды и технологии новых протеинов для питания людей. Растительные заменители мяса, культивируемое «мясо из пробирки», насекомые и другие протеины.

Форум и выставка «ПротеинТек» посвящен производству и применению протеинов для кормления животных и пройдет 22 сентября 2021 в Москве. В фокусе форума растительные кормовые протеины (соя, горох и другие), микробные белки (кормовые дрожжи, протеины из метана), послеспиртовая  барда, насекомые и другие кормовые протеины.

Международный форум и выставка «ПроПротеин» 23 сентября является уникальным специализированным событием отрасли в России и СНГ. В центре внимания — производство и применение новых пищевых протеинов (растительные заменители мяса, культивируемое «мясо из пробирки», протеины из насекомых и другие).

Участие в выставке Форумов обеспечит уникальные возможности по поиску партнеров, представлению Вашей компании продукции и услуг целевой аудитории.

Место проведения — отель Холидей Инн, Москва.

Узнать условия участия и зарегистрироваться можно по ссылке.

Также на сайте мероприятия доступна программа обоих дней форума.

Организатор Форума: Российская Биотопливная Ассоциация и Центр Новых Технологий.

Контакты:

Телефон: 495.585.5167
Email: info@proprotein.org

Программа

Форум и выставка «ПротеинТек»

22 сентября 2021, отель «Холидей Инн Лесная», Москва

8:30 - 9:30 Приветственный кофе

9:30 - 11:00 Рынки растительных и микробных кормовых протеинов. Тенденции в мире и в России.

11:30-13:00 Технологии производства растительных и животных кормовых протеинов. Глубокая переработка растительного сырья.

14:30-16:00 Технологии производства и применения растительных и животных кормовых протеинов, протеина насекомых

16:30-18:00 Биотехнологическое производство кормового белка из метанола, метана, сахаров и другого сырья.

18:00 Коктейль

19:00 Окончание первого дня Форума

Форум и выставка «ПроПротеин»

23 сентября 2021, отель Холидей Инн Лесная, Москва

8:30 - 9:30 Приветственный кофе

9:30 - 11:00 Новые пищевые протеины. Тенденции в мире и в России.

11:30-13:00 Инновации в отрасли пищевых протеинов. Новые технологии и новые проекты.

14:30-17:00 Инновации в отрасли пищевых протеинов. Новые технологии и новые проекты. Пищевые альтернативы мясу: культивируемое мясо, «мясо из пробирки», «мясо из растительных протеинов»

17:00 Кофе-брейк

18:00 Окончание Форума

*Организаторы оставляют за собой право вносить изменения в программу, менять и/либо отменять части программы.

Участие