Санкт-Петербург, КВЦ «Экспофорум»


Уже 2-3 сентября 2020 года в Санкт-Петербурге, в КВЦ «Экспофорум» состоится Международная выставка продуктов питания и напитков Interfood St. Petersburg. Выставка станет первым офлайн-мероприятием в СЗФО после периода изоляции, где за 2 дня специалисты смогут ознакомиться с продукцией производителей и поставщиков, заключить выгодные сделки и расширить ассортимент в соответствии с меняющимся потребительским спросом.

Компания MVK полностью готова к проведению офлайн-выставок. Противоэпидемические меры будут реализованы на всех этапах проведения. Главная ценность для нашей компании – это люди: наши сотрудники, участники и посетители выставок. Мы тщательно следим за текущей ситуацией и следуем рекомендациям Правительства Санкт-Петербурга для обеспечения максимальной безопасности посетителей и участников выставки, поэтому выставки пройдут с обеспечением всех требований Роспотребнадзора.  

Подробная информация об Interfood St. Petersburg на сайте: https://www.interfood-expo.ru/ru-RU/ 

19.10.2020

Куда пойдет молоко?

К 2022 году Россия может стать профицитной по уровню производства молока. The DairyNews поговорило с участниками и экспертами рынка о перспективах цен на сырье в отрасли и о том, куда может идти экспорт молочной продукции в случае перенасыщенности внутреннего рынка.
ДМС Восток, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Граховский район, с. Грахово, ул. 70 Лет Октября, д. 20А 
 
Агрико ПМ, ООО
Адрес:  Курганская обл., Катайский район, г. Катайск, ул. Советская, д. 35 офис 1 
 
Агросоюз-красное сельцо, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Рузаевский район, пос. Совхоз Красное Сельцо, ул. Ленина, д. 3А 
 
Большеуринское, ЗАО
Адрес:  Красноярский кр., Канский район, с. Большая Уря, ул. 9-Я Пятилетка, д. 11