Международная выставка пищевых ингредиентов и добавок International Food Ingredients & Additives Exhibition & Conference или IFIA Japan была основана в 1996 и завоевала статус крупнейшего в азиатском регионе отраслевого мероприятия. IFIA Japan - одна из крупнейших выставок компонентов пищевых продуктов и пищевых добавок в Японии, проводится ежегодно и собирает 415 экспонентов и 38363 посетителя (по данным 2019 года). IFIA Japan - это место встречи производителей и разработчиков продуктов питания.

IFIA JAPAN вносит огромный вклад в развитие национальной и международной пищевой промышленности и сфокусирована на презентации высококачественных и полезных продуктов. Вниманию посетителей будут предложены различные компоненты, добавки и витамины, здоровые продукты питания и напитки, мясные и рыбные изделия, овощи и фрукты, чаи и травы. Экспоненты смогут пообщаться с большим количеством профессионалов, определить ключевые требования покупателей, расширить присутствие в отрасли, обеспечить желаемые объемы продаж, найти новых деловых партнеров и получить доступ к одному из самых быстрорастущих рынков в мире, узнать последние тенденции, познакомиться с разработками и технологиями.

IFIA Japan пройдет параллельно с выставкой и конференцией по здоровым продуктам питания Health Food Exposition & Conference или HFE Japan и по оценкам организаторов в обоих событиях примут участие свыше 420 экспонентов и 36000 посетителей, а выставочная площадь достигнет 7000 кв. м.

Тематические разделы выставки:

  • Жиры, масла, антиоксиданты

  • Биотехнологии

  • Красители

  • Кондитерские ингредиенты

  • Молочные продукты, яичные продукты

  • Эмульгаторы, ферменты, белки, ароматизаторы

  • Сельскохозяйственная продукция

  • Приправы и специи

  • Мясные и морепродукты

  • Полисахариды, соевые продукты, крахмал, дрожжи

  • Аминокислоты

  • Диетическое питание

  • Соки

  • Низкокалорийные продукты

  • Натуральные продукты

  • Экологически чистые продукты

  • БАД

  • Витамины

Программа

Участие