4-я международная выставка продуктов питания и напитков, продукции пищевого машиностроения и упаковки состоится в Эфиопии, Аддис-Абеба.

Выставка 2020 года не состоялась

Место проведения: Государственный выставочный комплекс Аддис Абебы (Addis Ababa Exhibition Center), состоящий из 3 павильонов общей площадью около 5000 кв. м и открытой территории более 20000 кв. м.

Одновременно проводится ряд специализированных выставок, взаимодополняющих друг друга: 4-я выставка продуктов и напитков Addis Inter Food + 4-я выставка пищевого оборудования и технологий Addis Inter Food Machinery (включая сектор пластика и упаковки Plastic&Pack).

Выставки проходят под патронажем Торговой палаты Аддис-Абебы, Министерства торговли и сельского хозяйства Федеративной демократической республики ЭФИОПИИ.

Профили выставки:

  • Международные продукты питания и напитки, хлебобулочные изделия, халяльная продукция, ингредиенты,
  • Агро, корма для животных, ветеринария
  • Упаковка
  • Гостиничный бизнес
  • Оборудование и техника для сельского хозяйства
  • Оборудование для переработки мяса, птицы, рыбы, для производства кондитерских и хлебобулочных изделий, контроль качества продукции
  • Пластик, упаковка, новейшие IT-технологии

В Эфиопии пока нет узкоспециализированных выставок, поэтому тематика выставки включает в себя широкий спектр товаров и услуг: от продуктов питания, напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, сельхозпродуктов, и т.д., до сельхозтехники и оборудования и технологий для их производства и переработки.

Планируются участники из России, Казахстана, Белоруссии, ОАЭ, Китая, Индии, Филиппин, Тайваня, Судана, Туниса, Марокко, Кореи, Эфиопии, Саудовской Арабии, Пакистана и других стран. На первой выставке Addis InterFOOD 2017 впервые в истории в выставках в Эфиопии участвовали 3 российские компании!

Программа

Участие