Дружба СХП, ЗАО (Липецкая обл)
О компании
Основной вид деятельности: Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
Учредители:
ЛИПЕЦКСТРОЙ-Л, ООО СУ-11 11 799 042р 99.95% 30.08.2002
Бачурина Ирина Викторовна 2 087р 0.020% 30.08.2002
Григорьев Александр Викторович 2 087р 0.020% 30.08.2002
Сериков Александр Иванович 835р 0.010% 30.08.2002
Сериков Виктор Иванович 835р 0.010% 30.08.2002
Поступило молока-сырья на переработку:
в 2014г. - 1 900 т.
в 2015г. - 1 117 т.
Производство цельномолочной продукции:
в 2014г. - 1 881 т.
в 2015г. - 1 016 т.
Производство сыров и продуктов сырных:
в 2014г. - 10 т.
в 2015г. - 8,2 т.
Уставный капитал: 11 805 000 руб. (30.06.2005)
Персонал: 65 чел. (31.12.2020)
Учредители:
ЛИПЕЦКСТРОЙ-Л, ООО СУ-11 11 799 042р 99.95% 30.08.2002
Бачурина Ирина Викторовна 2 087р 0.020% 30.08.2002
Григорьев Александр Викторович 2 087р 0.020% 30.08.2002
Сериков Александр Иванович 835р 0.010% 30.08.2002
Сериков Виктор Иванович 835р 0.010% 30.08.2002
Меделян Вера Васильевна 417р — 30.08.2002
Поступило молока-сырья на переработку:
в 2014г. - 1 900 т.
в 2015г. - 1 117 т.
Производство цельномолочной продукции:
в 2014г. - 1 881 т.
в 2015г. - 1 016 т.
Производство сыров и продуктов сырных:
в 2014г. - 10 т.
в 2015г. - 8,2 т.
Объем переработки сырого молока в 2018 г., тонн: 5700
2020 год
В конкурсе "Лучший сыр России -2020 г." сыр Амстеллер Йонг завоевал золото в категории полутвердых сыров, сыр Амстеллер копченый завоевал серебро в категории прочих сыров, сыр "Мастер Гауда" с душистым перцем завоевал бронзу в категории сыров с добавками.
Объем переработки молока, тонн: 4 912,8
2021 год:
Объем переработки молока, тонн: 4 527
Контакты
Липецкая обл., Лебедянский район, с. Мокрое
+7(4742) 35-73-08, +7 (47466) 32311, +7 (47466) 32375, +7 (920) 5437908
http://shpdruzhba.ru/
milkdruzhba@mail.ru
Петриев Сергей Николаевич
(Директор)
Григорьев Виктор Александрович
(Владелец)