Показать на карте
Результаты
Регион / Область
Регион / Область
INDEX29.12DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Частная сыроварня "Сырная коллекция"

О компании

Основной вид деятельности:  производство сыра и сырных продуктов


Бесценный опыт в Италии

Несколько лет назад мы задумали «Сырную коллекцию» для себя и для всех томичей-ценителей настоящего cыра. В 2017 году мы отправились в Италию, которая подарила миру ряд кулинарных шедевров, в том числе некоторые сорта вин, шоколада и сыра, трюфели. Там мы прошли обучение в известных на международном уровне сыроварнях. Оригинальные старинные рецепты северо-западной и южной Италии гармонично дополнили фундаментальные знания нашего технолога.

Томское производство.
Итальянские технологии

Закваски, ферменты и ключевое оборудование для производства мы приобрели в Италии. Оно помогает строго отслеживать и поддерживать определенный температурный режим и уровень влажности на производстве. Ведь при температуре, отличающейся от необходимой всего на полградуса, сыр может приобрести совершенно другой вкус и вид!

«Только опытный сыровар, с трепетом и щепетильностью относящийся к своему делу, сможет наделить сыр таким вкусом, который приятно удивит, вдохновит и потрясет даже самых искушенных гурманов. Наш сыровар-технолог Ирина Безбородова является автором уникальных рецептов, созданных с учетом старинных итальянских традиций» — директор частной сыроварни и лавки  «Сырная коллекция» Наталья Рачилина.

На нашем производстве мы используем всегда свежую томскую молочную продукцию. Такое сочетание очень важно, потому что итальянская традиция сыроварения построена на том, что в процессе приготовления должно использоваться именно местное молоко.

Мы постоянно повышаем свою квалификацию и обмениваемся опытом с коллегами из лучших сыроварен России и Европы.

Сырная культура

У итальянцев мы переняли страстную любовь к сыру. Путешествуя по Европе, мы поражались тому, как развита сырная культура в этих странах. Разные сорта сыра сменяют друг друга на столах европейцев в зависимости от времени суток и состава участников трапезы. Благородные сыры с плесенью подаются к вину на ужин в компании близких друзей, твердый сыр дополняет вкус блюда на семейном обеде, а некоторые сыры и вовсе являются самостоятельным блюдом. Что же говорить о многообразии сырных тарелок и простых, но гениальных сочетаниях сыра и меда, оливок, крекеров…

Кто познал насыщенный вкус и аромат настоящего сыра однажды, едва ли захочет отказывать себе в этом удовольствии впредь.

Мы открыли «Сырную коллекцию» для того, чтобы порадовать томских гурманов и тех, кто мечтает познакомиться с сырной культурой. Мы рады угощать вас настоящим натуральным сыром и развивать сырную культуру в Томске.

Раскрыть
Скрыть

Контакты

634021, Томкая область. г. Томск, пр. Комсомольский, 13Б
+7 (3822)20-07-73 ‭‭+7 (913) 820-95-74‬
sibformaggio@mail.ru
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
Выручка (руб)
Общее поголовье (голов)
Количество дойных животных (голов)
надой на одно животное (кг)
Выход телят (на 100 голов)
Площадь сельхозугодий (га)
Сервисный период (дней)
Сухостойный период (дней)
Объем производства кормов (тонн)
Показатели жира и белка (%)
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
Производственная мощность (тонн)
Объем закупки сухого молока (тонн)
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
Цельномолочная продукция (тонн)
Производство масел и спредов (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство сыворотки (тонн)
Производство продуктов сыворотки (тонн)
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
СОМ и СЦМ (тонн)
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Молочные вкусы России
... Ярославской области знают и любят самое вкусное Рыбинское мороженое. Знаменитый классический ванильный пломбир в вафельном стаканчике покорил сердца многих тысяч. Сибирский козий сыр https://russiantastes.ru/nominees/2748567/ Предприятия: Частная сыроварня «Сырная коллекция» Томская область История: Только опытный сыровар, с трепетом и щепетильностью относящийся к своему делу, сможет наделить сыр таким вкусом, который приятно удивит, вдохновит и потрясет даже самых искушенных гурманов. Ниша сыроделия в сибирском ...
30.11.2020
Бактериальные культуры «Crealat» и натуральные ферменты «Crearen» - Ваш успех в производстве сыров
... специалистами компании совместно с производителем под российский рынок сыров. В ходе разработки композиций штаммов заквасок коллекция бактериофагов итальянского производителя была пополнена видами, которые были выделены из сырья и молочных продуктов ... ... горный, алтайский и т.п.). Серия MZ – быстрый термофил для производства сыров группы Паста Филата с чеддеризацией и подплавлением сырной массы. Серия CLT – мезофильные гомоферментативные культуры для производства феты, домашнего сыра (коттеджа), классической ...
18.06.2020
Новые молочные продукты России и мира в феврале 2020г.
... сыры "Пестравка" от комбината "ВИТА " Ульяновский молочный комбинат "Вита" представил обновленную коллекцию плавленых колбасных сыров торговой марки “Пестравка” - ассортиментная линейка пополнилась тремя новыми вкусами - малосольные ... ... Источник: компания FrieslandCampina, добавила в линейку закусок Frico Grab & Go Snacks вкус Frico Gouda. Компания заявила, что сырные закуски отвечают растущему потребительскому спросу. Сырный снек предлагается в 20-граммовых упаковках по восемь штук в ...
02.03.2020