ТурынГурт

О компании

Атаев Андрей Венедиктович - сооснователь.

Екатерина Атаева

Деятельность - производство козьего сыра.

В планах сыроделов ежедневно из 600 литров молока вырабатывать 80 кг сыра. Переработчиками достигнута предварительная договоренность о реализации продукции с предприятиями общественного питания в городах Ижевске, Санкт-Петербурге и Твери.

Сырье поставляет Шурдымка, СПСК.

Сыроварня позволяет в день варить по 30 кг сыра.  Ежедневно варится 10-15 кг сыра, то есть около 200 кг в месяц.

 

Контакты

деревня Турынгурт, Увинский район, Удмуртская Республика, Россия

Организация на карте

Статистика по предприятию

Производственная мощность, тонн в год
Сыр, тонн в год