Маслозавод Дружба, ООО/Мичурино молоко

О компании

Основной вид деятельности:  Производство сыра и сырных продуктов

Уставный капитал: 3 380 000 руб. (28.01.2010)

Персонал:   89 чел. (31.12.2020)

Зависимые и аффилированные лица:
Наименование Местонахождение Причина связи
Венедиктов Евгений Сергеевич

Руководитель (единоличный исполнительный орган)
Венедиктов Максим Евгеньевич

Совладельцы с долей равной или больше 20%
КАМЧАТСТРОЙСВЯЗЬ, ООО
Камчатский кр., г. Петропавловск-Камчатский, ул. Топоркова, д. 9 офис 1
Юридические лица, контролируемые руководителем


Поставщик молока: АО "Голицыно" (Тамбовская область).



Объем переработки молока в 2014 году: 2 709 т.

Объем переработки молока в 2015 году: 3 743 т.

Фактический объем выпуска готовой продукции, т/год (на 2015г.):
молоко жидкое обработанное — 123.
кисломолочная продукция — 196.
сыры и продукты сырные — 132.
масло сливочное — 14.
молоко в твердых формах — 78.
прочие молочные продукты — 17.

2017 год 
Маслозавод «Дружба» приобретает и запускает линию по производству глазированных сырков. Общий объём инвестиций в данный проект составляет семь миллионов рублей. Также планируется создание новых рабочих мест со средней заработной платой 20 000 рублей. Проектная мощность составит 2000 глазированных сырков в час.

Объем переработки молока: 10950 тонн 

2018 год

Сыр «Мичуринский», произведенный в ООО Маслозавод «Дружба» под брендом «Мичурино Молоко», получил Гран-при в номинации «Еда» и признан лучшим в России продуктом в рамках конкурса «Туристический сувенир-2018».

Объем переработки сырого молока в 2018г., тонн: 8273,0

2020 год:

Завод по переработке молока планирует построить в тамбовской области ООО Маслозавод «Дружба». Новое предприятие будет размещаться в Мичуринском районе

Ожидается, что новый объект позволит компании вдвое увеличить объемы производства молочных продуктов. В настоящее время производственная мощность маслозавода «Дружба» позволяет ежедневно перерабатывает около 50 тонн сырого молока.

Действующее производство будет переориентировано на выпуск сыров. Производственные мощности завода позволят в сутки перерабатывать 100 тонн молока. В ассортиментной линейке появятся сливочное масло, цельное молоко, йогурты, творог.

Планируется, что завод будет запущен в эксплуатацию в конце нынешнего года.

2021 год:

В конкурсе "Лучший сыр России - 2021" сыр "Мичуринский Премиум" завоевал серебро в категории полутвердые сыры с выдержкой до 6 месяцев.

2022 год:

В конкурсе "Лучший сыр России - 2022" сыры Брынза Элитная и Кавказский с травами  завоевали серебро в категории Свежие сыры (выдержка до 2-х недель), сыр Мичуринский - золото в категории Полутвердые сыры (выдержка до 6 мес.), сыр Мичуринский премиум - золото в категории Выдержанные сыры (выдержка от 7 мес.), сыры Мичуринские премиум с трюфелем, с грецкими орехом - бронзу в категории Сыры с добавками.

Объем переработки молока, тонн:  14 309



 

Контакты

Тамбовская область, Мичуринский район, с Новоникольское
+7 (475) 4598380, +7 (47545) 50433, +7 (905) 1235103, +7 (915) 8849048, +7 (962) 2313000, +7 (962) 2385767
molzavod-nik@mail.ru

Организация на карте

Статистика по предприятию

Переработка молока в тонн.
Производственная мощность, тонн в год
Молоко питьевое, тонн в год
Объем производства сыра, сырных продуктов, творога (всего), тонн в год
Производство масла, тонн в год
Выручка (руб)