Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX29.53DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Маслозавод Дружба, ООО/Мичурино молоко

О компании

Основной вид деятельности:  Производство сыра и сырных продуктов

Уставный капитал: 3 380 000 руб. (28.01.2010)

Персонал:   89 чел. (31.12.2020)

Зависимые и аффилированные лица:
Наименование Местонахождение Причина связи
Венедиктов Евгений Сергеевич

Руководитель (единоличный исполнительный орган)
Венедиктов Максим Евгеньевич

Совладельцы с долей равной или больше 20%
КАМЧАТСТРОЙСВЯЗЬ, ООО
Камчатский кр., г. Петропавловск-Камчатский, ул. Топоркова, д. 9 офис 1
Юридические лица, контролируемые руководителем


Поставщик молока: АО "Голицыно" (Тамбовская область).



Объем переработки молока в 2014 году: 2 709 т.

Объем переработки молока в 2015 году: 3 743 т.

Фактический объем выпуска готовой продукции, т/год (на 2015г.):
молоко жидкое обработанное — 123.
кисломолочная продукция — 196.
сыры и продукты сырные — 132.
масло сливочное — 14.
молоко в твердых формах — 78.
прочие молочные продукты — 17.

2017 год 
Маслозавод «Дружба» приобретает и запускает линию по производству глазированных сырков. Общий объём инвестиций в данный проект составляет семь миллионов рублей. Также планируется создание новых рабочих мест со средней заработной платой 20 000 рублей. Проектная мощность составит 2000 глазированных сырков в час.

Объем переработки молока: 10950 тонн 

2018 год

Сыр «Мичуринский», произведенный в ООО Маслозавод «Дружба» под брендом «Мичурино Молоко», получил Гран-при в номинации «Еда» и признан лучшим в России продуктом в рамках конкурса «Туристический сувенир-2018».

Объем переработки сырого молока в 2018г., тонн: 8273,0

2020 год:

Завод по переработке молока планирует построить в тамбовской области ООО Маслозавод «Дружба». Новое предприятие будет размещаться в Мичуринском районе

Ожидается, что новый объект позволит компании вдвое увеличить объемы производства молочных продуктов. В настоящее время производственная мощность маслозавода «Дружба» позволяет ежедневно перерабатывает около 50 тонн сырого молока.

Действующее производство будет переориентировано на выпуск сыров. Производственные мощности завода позволят в сутки перерабатывать 100 тонн молока. В ассортиментной линейке появятся сливочное масло, цельное молоко, йогурты, творог.

Планируется, что завод будет запущен в эксплуатацию в конце нынешнего года.

2021 год:

В конкурсе "Лучший сыр России - 2021" сыр "Мичуринский Премиум" завоевал серебро в категории полутвердые сыры с выдержкой до 6 месяцев.




Раскрыть
Скрыть

Контакты

393740, Тамбовская область, Мичуринский район, с Новоникольское
+7 (475) 4598380, +7 (47545) 50433, +7 (905) 1235103, +7 (915) 8849048, +7 (962) 2313000, +7 (962) 2385767
molzavod-nik@mail.ru
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
# 3326 по стране
# 18 по региону
Выручка (руб)
# 481 по стране
# 6 по региону
Общее поголовье (голов)
# 2886 по стране
# 16 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 3121 по стране
# 17 по региону
надой на одно животное (кг)
# 2881 по стране
# 14 по региону
Выход телят (на 100 голов)
# 2517 по стране
# 14 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 2257 по стране
# 14 по региону
Сервисный период (дней)
# 2517 по стране
# 14 по региону
Сухостойный период (дней)
# 2517 по стране
# 14 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 2088 по стране
# 11 по региону
Показатели жира и белка (%)
# 2517 по стране
# 14 по региону
# 2516 по стране
# 14 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
# 344 по стране
# 3 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 2308 по стране
# 16 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 2093 по стране
# 11 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 2125 по стране
# 11 по региону
# 131 по стране
# 5 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 2095 по стране
# 11 по региону
# 2099 по стране
# 11 по региону
# 2092 по стране
# 11 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 168 по стране
# 5 по региону
# 2090 по стране
# 11 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 27 по стране
# 5 по региону
# 2169 по стране
# 12 по региону
# 2104 по стране
# 11 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 2088 по стране
# 11 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 2087 по стране
# 11 по региону
# 2087 по стране
# 11 по региону
# 2095 по стране
# 11 по региону
# 2089 по стране
# 11 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 2096 по стране
# 11 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 2093 по стране
# 11 по региону
# 2089 по стране
# 11 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
Продуктивность, кг на корову в год
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Тамбовская область заявит на конкурс «Вкусы России» еще один бренд - сыр «Мичуринский премиум»
... России» Тамбовская область заявит в качестве бренда сыр «Мичуринский премиум». Продукт примет участие в номинации «Гастрономическая находка», сообщили The DairyNews в пресс-службе Минсельхоза РФ. Новый бренд на Всероссийский конкурс представит ООО Маслозавод «Дружба». В Тамбовской области в последние годы наблюдается тенденция увеличения производства сыра. По данным регионального управления сельского хозяйства, за первое полугодие 2021 года производство сыров увеличилось более, чем на 5% и составило 4,2 тыс....
26.08.2021
Тамбовские предприятия на 13% увеличили производство сыров
... больше, чем за тот же период 2020 года, сообщили The DairyNews в пресс-службе регионального правительства. Основными производителями тамбовских сыров являются: ООО «Бондарский сыродельный завод», АО маслосырзавод «Новопокровский», ОАО «Орбита», ООО Маслозавод «Дружба», ООО Маслодельный завод «Моршанский». Их доля в общем объеме производства составляет более 98%. Наибольших темпов роста достигло предприятие «Орбита» - в 1,6 раза. - В настоящее время сыровары уделяют большое внимание ассортиментной стратегии,...
19.07.2021
Тамбовские производители сыров и мороженого приступили к маркировке продукции
... зарегистрировались и поставили на учет свою продукцию в государственной информационной системе маркировки товаров «Честный знак», - сообщили в правительстве региона. - Производством данных продуктов питания в регионе занимаются ООО «Фестиваль», ООО «Маслозавод «Дружба», ОАО «Орбита», ООО «Золотая Нива», АО Маслосырзавод «Новопокровский», ООО «Бондарский сыродельный завод», ООО Маслодельный завод «Моршанский». Все они приступили к маркировке сыров и мороженого. Ранее мы сообщали , что, по мнению координатора ...
18.06.2021