Показать на карте
Результаты
Регион / Область
INDEX27.66DIA
Index
DIA
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад
Иванов Н.П., ГКФХ ИП (Зарайские деликатесы)

О компании

Основной вид деятельности:  Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока

Дополнительные виды деятельности:
- Разведение овец и коз
- Производство сырого овечьего и козьего молока
- Разведение сельскохозяйственной птицы
- Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции
- Производство сыра и сырных продуктов
- Производство прочей молочной продукции
- Производство мороженого
и др.

Около 3-х лет назад, именно желание наслаждаться натуральными продуктами сподвигло нас на создание семейной фермы. И когда появились первые излишки молока, мы начали постигать науку сыроделия. Процесс оказался очень сложным, но при этом безумно увлекательным. И мы решили открыть полноценную ремесленную сыроварню. Именно ремесленную, где, в отличии от индустриальной, очень много ручного труда и весь процесс производства сыра охвачен контролем. На нашей сыроварне используется молоко только в том виде, в каком дала природа. Иногда даже можно уловить вкусовые оттенки между летним и зимним сыром. Сыр – сложный продукт и требует особого ухода: при правильном созревании на сырной корке образуется особая плесень, которая является активным участником процесса созревания. Благодаря такому созреванию сыр приобретает особый изысканный вкус и аромат. Дозревание сыра происходит в сырном погребе при температурном режиме +8…10 градусов и постоянном уровне влажности 85-90% до двух лет.















Раскрыть
Скрыть

Контакты

Московская область, город Зарайск, деревня Перепелкино
+7(915)183-11-69,
7210510@mail.ru
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока (тонн)
Выручка (руб)
Общее поголовье (голов)
Количество дойных животных (голов)
надой на одно животное (кг)
Выход телят (на 100 голов)
Площадь сельхозугодий (га)
Сервисный период (дней)
Сухостойный период (дней)
Объем производства кормов (тонн)
Показатели жира и белка (%)
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока (тонн)
Производственная мощность (тонн)
Объем закупки сухого молока (тонн)
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
Цельномолочная продукция (тонн)
Производство масел и спредов (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство сыворотки (тонн)
Производство продуктов сыворотки (тонн)
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
СОМ и СЦМ (тонн)
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)