Провиант, ООО

О компании

Основной вид деятельности:   Производство сыра и сырных продуктов

Уставный капитал:     10 000 руб. (25.05.2009)

Персонал:   19 чел. (31.12.2020)


ООО «Провиант», открывшее в январе 2015 года цех по производству итальянских сыров. Это единственное предприятие в Приморском крае, которое пошло по пути покупки технологии с необходимым техническим оснащением производства и приобретением квалификации специалистов. Для него поставляют сырье хозяйства населения. Для организации этих поставок был создан сельский потребительский кооператив «Промилк», объединивший некоторых владельцев личных подсобных хозяйств из нескольких сел. Создание кооператива было поддержано краевым бюджетом. Сегодня ООО «Провиант» перерабатывает порядка 2 тонн молока в сутки, что, в общем-то, не является крупным производством. Тем не менее это предприятие, получившее определенную поддержку административного ресурса, намерено открыть уже весной 2016 года еще одну линию по переработке 3 тонн молока в сутки.

2014г.:
Объем переработки молока в 2014 г., тонн: 730

2016г.:
В день предприятие Пахомова производит 300 килограммов сыра, в месяц — 9 тонн. Из них примерно третья часть — это популярная здесь моцарелла.
В августе компания «Провиант» начала производство элитных французских сыров. Оборудование позволяет перерабатывать порядка 5 тонн молока в сутки и производить около 600 килограммов сыра. Наряду с итальянскими сырами приморцы теперь могут попробовать элитный сыр "Бри", изготовленный по французской технологии.


 

Контакты

Приморский край, г. Уссурийск, с. Алексей-Никольское, ул. Советов, д. 35
+7 (4234) 392833, +7 (924) 2474040
https://www.soloprim.ru/
Пахомов Андрей Вячеславович
(Директор,Учредитель)

Организация на карте

Статистика по предприятию

Переработка молока в тонн.
Сыр, тонн в год
Выручка (руб)