Регион / Область
Регион / Область
index25.76RDRC
Index
RDRC
Индикатор цены на сырое молоко позволяет узнать средневзвешенную цену на сырое молоко в Вашем регионе и в других регионах Российской Федерации.
Статистика по региону
Назад

О компании

Основной вид деятельности: Разведение молочного крупного рогатого скота, производство сырого молока

Руководитель: Федоров Олег Васильевич (генеральный директор)

Головная компания: СЕРЕБРЯНКА, ООО

Уставный капитал: 58 800 000 руб. (25.06.2012)

Учредители:
СЕРЕБРЯНКА, ООО (Ленинградская обл, Лужский район, пос. Серебрянский, ул. Лужская, д. 4 кв. 35) 45 261 200р 76.97%
ПРАВДА, ООО (Ленинградская обл, Лужский район, д. Ям-Тесово, ул. Центральная, д. 12-А) 13 529 000р 23.01%
Куденков Вячеслав Анатольевич 10 000р 0.020%

Компании, в которых руководитель также является действующим руководителем:
ГЕЯ, ЗАО (г. Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова, д. 47 кв. 1009)

Выручка от реализации в 2015 году составила 84 млн. руб.
Раскрыть
Скрыть

Контакты

188225, Ленинградская обл., Лужский район, д Ям-Тесово, ул. Центральная, д. 12-А
+7 (81372) 78672 , +7 (81372) 78640
pravda@mail.ru
Статистика по предприятию
01
Животноводство* с 2013 г. без учета ЛПХ
Производство молока в (тонн)
# 1160 по стране
# 55 по региону
Общее поголовье (голов)
# 665 по стране
# 45 по региону
Количество дойных животных (голов)
# 939 по стране
# 49 по региону
надой на одно животное (кг)
# 527 по стране
# 41 по региону
Площадь сельхозугодий (га)
# 2487 по стране
# 70 по региону
Объем производства кормов (тонн)
# 2400 по стране
# 65 по региону
Поголовье коров (голов)
Производство молока (тонн)
Производство молока по категориям хозяйств (тонн)
Количество предприятий - производителей молока (шт)
Поголовье коров в КФК, СХП (голов)
Количество жителей на одну корову
Количество коров на км² (голов)
СРЕДНИЙ РАЗМЕР ФЕРМЫ (голов)
Показатели жира и белка в молоке (%)
Производство жира и белка (тонн)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ ЖИРА (тонн)
02
Потребление
Переработка молока в (тонн)
# 2720 по стране
# 65 по региону
Производственная мощность (тонн)
# 2507 по стране
# 66 по региону
Объем закупки сухого молока (тонн)
# 2400 по стране
# 65 по региону
Цельномолочная продукция и молоко питьевое (тонн)
# 2421 по стране
# 65 по региону
# 2445 по стране
# 65 по региону
Цельномолочная продукция (тонн)
# 2402 по стране
# 65 по региону
# 2404 по стране
# 65 по региону
# 2400 по стране
# 65 по региону
Производство масел и спредов (тонн)
# 2451 по стране
# 65 по региону
# 2401 по стране
# 65 по региону
Производство сыра и творога (тонн)
# 2415 по стране
# 65 по региону
# 2449 по стране
# 66 по региону
# 2411 по стране
# 65 по региону
Производство сыворотки (тонн)
# 2399 по стране
# 65 по региону
Производство продуктов сыворотки (тонн)
# 2399 по стране
# 65 по региону
# 2399 по стране
# 65 по региону
# 2403 по стране
# 65 по региону
# 2399 по стране
# 65 по региону
Производство сухих молочных продуктов (тонн)
# 2403 по стране
# 65 по региону
СОМ и СЦМ (тонн)
# 2402 по стране
# 65 по региону
# 2399 по стране
# 65 по региону
Динамика потребления и производства молока на душу населения (кг. в год)
ДЕФИЦИТ/ПРОФИЦИТ СЫРОГО МОЛОКА (тонн)
03
Переработка
Самообеспеченность региона (тонн)
Самообеспеченность региона мощностями по переработке сырого молока (тонн)
Производство молочных продуктов в пересчете на молоко (тонн)
Производство ЦМП (тонн)
Производство питьевого молока (тонн)
Производство сыра и творога (тонн)
Производство плавленных сыров (тонн)
Производство СОМ (тонн)
Производство СЦМ (тонн)
Производство масла (тонн)
Производство сгущеного молока (тонн)
Излишки сыворотки (тонн)
Количество молочных заводов (шт)
Материалы по организации
Моцареллу, качотту и маасдам начали варить на обычных кухнях
... сыр брюност. Переливаем нашу заготовку в кастрюлю через марлю - остается то самое зерно, из которого потом получится сыр. Продукт солим, можно добавить зелени, чеснока - каждый сыровар сам себе дизайнер-кулинар. Вот он, молодой домашний сыр! Есть его, правда, еще не стоит. Его определяем под пресс (например под большую банку с водой), а после пресса - в холодильник. Дальше хороший продукт, как коньяк, выдерживается. Через три дня будет готов мягкий сыр наподобие адыгейского. А через месяц, глядишь,...
22.02.2019
Эксперты – о проблемах производства кефира на Кубани
... марок, производимых в городе Кропоткин, признали опасным из-за превышения количества бактерий. У других российских брендов также нашли нарушения: добавление растительных жиров и крахмала, плесень. Ядовитых токсинов, пестицидов или тяжелых металлов, правда, не обнаружили. «АиФ-Юг» при помощи экспертов выяснил, насколько безопасно покупать кефир в магазинах и у фермеров. А также узнал, как правильно выбирать и хранить любимый многими напиток. «В магазинах кефир покупаю крайне редко, - признается Зоя ...
20.02.2019
Фермеры Заполярья не спешат регистрировать предприятия
... значительно больше, - прокомментировала Марина Гончарова, начальник управления агропромышленного комплекса министерства. - Кроме того, как показала сельскохозяйственная перепись 2016 года, у нас фактически зарегистрировано больше личных подсобных хозяйств. Правда, они у нас не товарные. Тех, кто не хочет регистрироваться, у нас действительно много, мне доводилось лично общаться с пятью из них. Объясняют они свою позицию просто. Если они официально зарегистрируются, то за то или иное упущение ветеринарная ...
20.02.2019